精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Horie (pret)》之銘言: : ※ 引述《mars888 (視光學疑難雜症處理中心)》之銘言: : : 嬌生: : : 清新系列: 30片裝 約$600上下 : : 超涵水系列: 30片裝 約$700上下 : : 晶漾系列: 30片裝 約$950上下 : : 博士倫: : : 舒服能 15片裝 約$250上下 : : 30片裝 約$500上下 : : 視康: 30片裝 約$600上下 : : 帝康: : : 舊款 16片裝 約$250上下 : : 玻尿酸系列 30片裝 價格較混亂 : : 以上價格僅供參考。 : 那如果我想找薄、透氧的,哪種會比較建議呢? : 我個人帶過博士倫,兩個小時就超痛苦 : 聽大家講嬌生不錯,結果也是4小時就有異物感(兩年前買的,我也不知道是什麼系列) : 目前戴的日拋只有視康可以撐6小時以上 : 而博士倫的雙週拋也可以撐6小時以上 : 以前看醫生,醫生說我的情況要找透氧率而不是含水率高的(也就是要薄的?) : 沒戴過的只剩帝康 : 請問依照我的情況建議哪個廠牌哪種款式呢? : 我的喜好是日拋>雙週 我目前是都戴視康的,之前有單眼用完了先跟室友拿度數相同的嬌生戴...... 已經覺得視康很舒服了,除非看電腦太久否則都不會乾澀,但覺得嬌生的比視康的還要 好!戴嬌生那邊感覺跟沒戴一樣舒服!! 重點是戴上去時,它邊緣的弧度也較明顯很容易看出哪邊是正面! (視康的我有時候都會戴錯面,還要重戴......) 以後視康的用完也會換用嬌生~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.196
gozo1145:我也喜歡嬌生 因為它有寫123可以分辨正反 218.211.26.116 04/14 23:26
Atlantisea:我覺得帝康玻尿酸款比視康好戴 134.208.43.14 04/14 23:38
Atlantisea:嬌生還沒戴過 134.208.43.14 04/14 23:39
theheart:我覺得帝康比嬌生好戴,要看個人適合哪種220.134.210.103 04/15 02:08