精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
之前嬌生easy go特價兩盒500 我就買來試試看 之前我用過帝康.博士倫.嬌生超含水 帝康我很不推 一開始我都是用帝康 早上戴大概到下午2.3點就一定會有很嚴重的異物感 有時候則是馬上就有 很不舒服 當時還以為是戴隱形眼鏡都會這樣 = = 後來博士倫特價 用過之後才知道帝康的可怕... 博士倫用起來感覺還不錯 異物感是偶爾發生 不過有時候戴到晚上還是會有點不舒服 滿乾的 之後用了大家都推的嬌生 果然是名不虛傳啊~ 雖然比較不好戴(很軟很黏手) 但是完全沒有異物感 也不乾澀 以後應該都買這款了! 而同牌的嬌生easy go........ 它比超含水好戴很多 戴時手感像博士倫 但是使用後當天大約中午就有很嚴重的異物感 眼睛非常不舒服 已經快要到刺痛了 所以我就直接把隱形眼鏡拔掉 拔掉後我還檢查了一下 隱形眼鏡用肉眼看沒有異物沾付 也沒有破損 不知道為什麼會這麼不舒服 = = 男朋友知道還小唸我一下 說眼睛很重要不要貪便宜... 本來以為同是嬌生出的 應該品質也會不錯 結果真的是讓我感覺一分錢一分貨... 總之...我以後絕對不會再買這款了啊啊啊........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.148
jeamy:應該是因人而異吧 114.44.123.19 07/16 07:17
Sunnypath:我戴還好耶 昨天也是帶了一整天 59.113.67.233 07/16 09:43
jayscpk:因人而異~~~我覺得博士倫很難戴 114.26.73.162 07/16 13:38
ay71004:因人而異 我覺得不錯戴 可戴約8小時 203.72.81.170 07/16 22:36
ay71004:都沒事 203.72.81.170 07/16 22:37
beruyen:我也覺得因人而異! 我自己戴是覺得 很難戴123.204.148.173 07/16 23:03
beruyen:上去 一戴上去會有異物感~過幾分鐘適應後123.204.148.173 07/16 23:04
beruyen:就戴一整天都OK!123.204.148.173 07/16 23:05
p519q:會不會是因為你的弧度不符合?118.232.196.131 07/17 13:43