精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
因為我近視很深將近600度 所以我很愛戴隱形眼鏡....買個月都會去買月拋 也因我每天上課都戴...隱形眼鏡戴了將近3年了 我發現眼睛開始出現問題了 養阿...紅阿...莫名流眼淚.....眼屎猛冒出阿 於是開始我對眼藥水很很很很依賴(因為我覺得只有它可以救援我的眼睛) 所以我常常上藥局買眼藥水 只要我把上面症狀講完... 裡面的店員就會推薦一罐....他說好用...點完眼睛超涼的所以他很愛 為了我的靈魂之窗....既然好用我一定要買阿 回家就開始點....結果我發現症狀沒消失....血絲...一條一條的冒出來 尤其是下午開始我的眼睛開始慢慢變紅的 同學看到我的眼...會說好恐怖喔...好紅喔...之類的 我就很受傷阿....我也不想要眼睛紅阿 上禮拜六去watsons逛逛 遇見了樂敦系列眼藥水 比一比...我和我爸就一人買了一罐這個回來用 http://www.mentholatum.com.tw/products/product.asp?series_id=13&id=25 用到今天禮拜三 我發現....血絲退了....症狀消失了 他是我用過治癒我症狀的....唯一有用的眼藥水 所以我開始漸漸不依賴眼藥水 於是我開始把我買過所有眼藥水拿出來...排排站...閱讀他們的說明書 我發現只有樂敦說明書上有衛署藥輸字號.... 其他說明書都滿滿的日文字...根本就沒有衛署藥輸字號 還有我還發現那些店員推薦我買的是人工淚液型不然就是抗菌性眼藥水 不符合我的症狀 所以愛戴隱形眼鏡的女孩們.... 別被店員的言語給吸引....買之前要檢查看看有無衛署藥輸字號 因為這是對你眼睛負責也是對你健康負責 別向我一樣....買一堆無衛署藥輸字號....讓眼睛處在來路不明的風險上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.120.39
treeeert:只靠自行購買眼藥水舒緩不適不太好吧... 59.127.20.247 10/13 16:08
cheng9408:可以(小聲)借問哪些牌子比沒有用嗎? 218.167.144.41 10/13 21:47
er26562002:樂敦只能消血絲 對保健沒什麼幫助 114.39.57.222 10/14 03:17
missxin:樂敦只能消血絲+1 對保健沒什麼幫助 118.171.40.24 10/14 17:22
missxin:檢查了我的~都有衛署藥輸字號 118.171.40.24 10/14 17:23
missxin:不買小花;因為沒核准,而且眼睛很重要 118.171.40.24 10/14 17:24
pqz:可以去看眼科阿@@........醫生應該會發眼藥水220.136.229.115 10/15 11:03
hanaevan:樂敦我遇到最後都不涼了ˊˋ140.136.211.106 10/15 13:30
hanaevan:眼藥水還是少點的好140.136.211.106 10/15 13:31