精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《emilylienya (emily)》之銘言: : 好死不死 我現在用的就是這個牌子 : 目前 我還沒有明顯角膜炎的症狀 : 人不在台灣 就醫非常的不方便 : 好worry阿.... : 回台灣決定動手術 : 不戴隱形眼鏡了 Q_Q : 趕快檢查你的眼鏡藥水吧! : ------------------------------------------------------------------------- : 〈快訊〉全能保養液致角膜炎 全面回收 : 美國疾病管制中心調查指出,眼力健公司一款隱形眼鏡保養液可能有造成感染棘阿米巴角 : 膜炎之虞,建議使用者將該款保養液及其隱形眼鏡與保存盒,全部予以丟棄。 : 經衛生署查證,這款保養液在國內的販售品名是「全能水潤配方多功能保養液」,代理商 : 將暫停出貨,也提醒民眾要停止使用。 我也是用這款 難怪我換了這罐之後 戴隱形眼鏡時常有點不舒服又會霧霧的看不清楚 有網友也一樣有這樣的情況嗎? 還沒用完要拿去回收了 不知道拿去回收會不會有補償? 至少也要免費換一罐沒有問題的吧 不然花錢又傷眼 真不知消費者的權益在哪?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.127.156
AngelLion:怎麼辦 我也是 而且我用了好久了 好想哭 05/27 00:07
hungtzu:我也是用這瓶>"< 也用了一兩瓶了= =" 要回收用過還可以嗎? 05/27 07:43
s9216062:目前也是用這瓶+1 =.=+...不知道要去哪回收 05/27 09:33
jmrla:我之前用這個時候也是角膜炎很久>"< 後來換別的 聽姊姊建議 05/27 16:57
jmrla:又買了一罐 現在還沒開不知道可不可以換耶 05/27 16:57
douliou:可以退錢吧...不是換而已!! 05/27 19:15
linrl613:我用了十幾瓶了...而且一直處在角膜炎中.可以怪它嗎??>"< 05/28 01:04