精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
: 順便翻譯一下桃紅小花眼藥水上面所寫的功效吧 : 結膜充血,眼睛癢,眼睛疲勞,眼病預防(游泳之後,灰塵跟汗會容易 : 進入眼睛的時候之類),在裝用硬式隱形眼鏡時所產生的不快感, : 紫外線(或其他光線)所造成的眼疾(雪盲症之類的), : 眼瞼炎(眼瞼的潰爛),眼翳(眼屎多的時候之類) : 有以上症狀時使用,可以舒緩症狀 : 用法:以一次1~2滴,一天點3~6次為原則 : -------- : 最後再偷碎唸一下:p : 能的話此類產品還是少用為妙 : 如果真的很想用 不用不行會受不了的話... 就還是用吧 : 不過用的時候請遵照上面的使用方法跟用量 : (切忌只要一不舒服就點 造成超過用量的情形發生) : 眼睛真的不舒服就要去看醫生 光點眼藥水只是治標 而非治本的方法 : 最後祝大家都擁有健康又美麗的大眼睛 呵呵 想請問, 為什麼桃紅色的戴著隱形眼鏡不能點啊?如果點了會怎麼樣? 因為他比粉紅色的還要來的刺激嗎? 我問過帶貨的人,他們也不知道為什麼~ 有點過桃紅和粉紅的人,可以分享一下使用感,兩者有什麼差別嗎? 如果桃紅色消血絲比較有用的話, 我是覺得, 那就先點,再戴隱形眼鏡就可以了呀~哈~不知道這樣的想法有沒有錯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.53
raheema:你應該是很少戴隱形眼鏡吧 其實會想要戴著點 是因為戴了 07/02 23:36
raheema:隱形眼鏡 導致血絲更多 才會想要戴著點的.. 07/02 23:36
pinkful:對阿~被說中了! 07/02 23:41
telsa:戴隱形眼鏡本來就只能點隱形眼鏡專用的不是只有日本那個才是 07/02 23:57
telsa:再嚴格一點說~眼藥水本來就不能自己亂點 07/02 23:58