精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
(原文吃光光) 之前我有一次因為常戴式隱形眼鏡還沒配好 所以就隨便在眼鏡行買了副日拋的戴 (只買一副) 結果一戴上去眼睛劇痛不已!!!!! 而且沒有平常眼鏡已經戴上去了的那種清晰感 因為實在太痛所以我就想說 把它拔下來好了 可是怎麼拔也拔不到東西 眼睛卻還是很痛 只好忍著痛走回買眼鏡的那間眼鏡行請他們的店員幫我拔 但店員因為看不到鏡片的關係 居然懷疑我其實沒有戴上 (沒戴上是怎麼可能會那麼痛喇=皿=*) 後來還來了好幾個店員 往我眼睛裡滴食鹽水喇 擠眼皮呀 什麼的 好不容易才把破在裡面的碎片給取出來 那眼睛稍微不痛了 他們再賠給我一片戴上我就離開了 BUT!!!!! 隔天早上起來我卻感到眼睛無比的痛痛痛痛痛痛痛! 就衝進浴室看眼睛裡是不是還有什麼 弄了老半天終於弄出了大約六分之一片的隱形眼鏡鏡片!! 有了這次經驗以後 我再也不敢買日拋來戴了 而且我之前在那家眼鏡行買的隱形眼鏡也曾經破片過 而且不只一次 後來我就不在那邊買了 現在真慶幸自己的眼睛還很健康= = -- http://www.wretch.cc/album/solven 盡情的發瘋芭,寶貝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.218.72
tinashih:......傻眼了我!! 原PO有熬夜或乾眼? 61.228.100.47 03/02 00:17
tinashih:連兩片破耶@@" 不是品質問題就是原PO個人 61.228.100.47 03/02 00:18
tinashih:的關係了@@" 61.228.100.47 03/02 00:18
nick9000:原PO第二片隔天破掉,是帶著睡覺嗎? 59.124.226.252 03/02 13:22
nick9000:這樣不好吧!! 59.124.226.252 03/02 13:33
nick9000:還是你前一晚已經拿下來,卻有碎片留在裡괠 59.124.226.252 03/02 13:34
solven:是前一晚已經拿下來 那個是前一片的破片 192.192.12.145 03/02 18:54
solven:我也沒有熬夜也沒有乾眼 指甲也很短 192.192.12.145 03/02 18:55