精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
不曉得這文章是否可以po 我要反推商家 ------------------------------------------------------------------------------ 昨天看到版上又有帝康第二盒半價消息 今天就馬上到台中太平某店 要買帝康16片裝的一般鏡片 要買的時候就先問了老闆是不是現在有第二盒半價活動 老闆回我:沒有了耶!那是上個月的活動唷 (我想說他沒特價就算了,到別家買好了) 老闆竟然又加說:妳要我也可以算妳半價呀!用一盒公司原價300元去折扣,兩盒算妳450元 我就反問:疑?原價不是250元嗎?(我以前都到仁愛買,一直以為250元是仁愛特別價, 所以沒很確定) 老闆又說:250元是之前沒半價的時候的價錢拉!現在半價就要用原價去算 我當下差點就要買下去~還好錢帶不夠XDDDD" 火速回家上網查官網 老闆騙人!!!!! 現在16片裝一盒原價250元 兩盒特價375元 http://www.ticon.com.tw/New.aspx?Unique_ID=48 還好我沒買!!! ------------------------------------------------------------------------------ 故事有點長,因為太嚇克了...第一次被騙 怎麼可以欺騙善良老百姓ˊ ˋ 希望大家在購買之前都要再三確認,貨比三家唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.121.101
eggie2020:我家這裡的也是~~其實我都不太記價錢的.118.168.200.248 06/28 15:06
eggie2020:老闆都會說:沒有半價活動唷!~我也就住嘴118.168.200.248 06/28 15:06
eggie2020:就再找別家買吧!118.168.200.248 06/28 15:07
iwtfly:逢甲仁愛2盒350元喔 111.252.68.60 06/28 15:20
weka:請問是買日拋嗎140.136.176.244 06/28 15:21
mikipu:哇~謝謝i大給我這個消息118.170.121.101 06/28 15:32
mikipu:對呀~我是要買日拋118.170.121.101 06/28 15:32
tang115:是太平哪一間??我住太平... 122.117.10.32 06/28 16:20
lil:請問一下半價這個是玻尿酸的嗎?.... 114.40.129.178 06/28 16:30
lil:上次眼鏡行說有兩種....有點搞不太清楚..... 114.40.129.178 06/28 16:30
mikipu:803醫院對面加油站旁邊那家XD" 118.170.127.19 06/28 20:21
mikipu:lil大~妳可以點我po的官網看有沒有 118.170.127.19 06/28 20:22
Snuffles:台中的上光也是 賣我原價... 114.41.118.231 06/30 19:05
Snuffles:回家才知道有第二盒半價... 114.41.118.231 06/30 19:06