精華區beta Couchsurfing 關於我們 聯絡資訊
[感謝ID/暱稱] 提供沙發者/擔任地陪者的ID/暱稱 Iris &Anna [借宿日期/地點] 法國巴黎/1113~1117 [感謝文] 非常感謝iris & anna 讓環遊世界三個多月的我 在巴黎感受到了家的感覺 首先最最感謝anna 因為找不到路而迷路的我還麻煩妳出來接 而且一回到家知道我沒什麼吃東西 立刻炒了一盤讓我幾乎快掉下眼淚來的台灣味炒飯 很開心跟妳一起去家樂福買食物 感謝妳每天做好吃的菜給我吃 也很高興不會做菜的我 可以教妳如何做糖葫蘆(我唯一會的) 每天一直不斷的跟妳聊天 雖然我是所有沙發客裡面最老的(不要再叫我大叔了...) 而且年紀大了妳一輪還有多 但卻很意外的跟妳非常有得聊 成熟的妳要對自己有自信一點,妳是個非常棒的小女孩 人生還很長,一定會有出乎妳意料之外的驚喜在等著妳的歐!! 記得回台灣開音樂會或小飯館時要通知我ㄝ 個人是比較期待妳開小飯館啦~~ 不過如果是音樂會我也會彭場的歐!! 再來感謝iris 雖然我借住了三天後才終於見到妳的廬山真面目 可是我完全能夠理解為了愛而奔走的妳啦XD 很開心我的腰帶可以讓原本不是很開心的妳開懷大笑了起來 而且彷彿是老天爺的安排妳竟然是個魔戒迷 對紐西蘭的旅行非常的有心得 讓之後要到紐西蘭卻不知道有哪些可以玩的我 彷彿得到了一盞明燈一樣 只是有沒有中文版行程啊? 看英文版的我看到快瘋了XD 很可惜來沖沖去沖沖的我沒有太多的時間跟妳聊到天 尤其是我們聊天內容常常會離題到很遠的地方去XD 而且也沒見識到版上大推的妳的廚藝 不過還是可以感覺的出來妳是個非常獨立又熱心的人 期望妳有一天能夠回到紐西蘭順利完成妳的夢想 不過我會先去幫妳完成的XD 最後再次謝謝iris & anna 能在我的旅途中遇到妳們真的是非常開心的一件事 也很感謝妳們讓我在旅途中有了美好的短暫休息 希望未來的妳們都能各自完成自己的夢想 也別忘了出名後記得要提拔大叔我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 200.121.178.163
IrisGenie:中文版行程啊...我看我們還是找一天上線MSN一下,我邊看 12/04 23:18
IrisGenie:英文版邊跟你解釋好了,這樣比較快 XD 12/04 23:19
IrisGenie:我都一直跟後來的沙發客講你是個童心未泯的大叔!而且你 12/04 23:19
IrisGenie:旅行中的經歷實在太經典,很吸引大家,希望你一路平安! 12/04 23:20
jiol:不要再叫我大叔了.....是大哥!! 12/05 09:17
yihoop:好溫馨的感謝文 12/05 15:44