精華區beta Couchsurfing 關於我們 聯絡資訊
各位親愛的板友們 經過大家熱情的報名 統計要參加CS板聚的有下列名單 (23人) 有些版友的推文有點模糊 所以我也把你算進來了 如果有錯誤或是遺漏 麻煩推文 我會進行修改的 注意事項如下 時間:2008年9月6日星期六中午十二點 (請大家儘量準時喔) 地點: common place (價位200~300) 近捷運公館站 台北市大安區新生南路3段70巷3號 另外請大家如果願意的話 最好自備個小名牌 (有ID+綽號或是名字) 以便到時候大家可以互相認識 cop lslhsu Starwalker millerthj IF bopeep0109 piggys521 even54 mook6la staceychen Asim789 Fred accordt colourhsu slippergazer happydm sina111175 aaalice Rchieh paulinebb likepower*2 hsiangkevin 很期待看到大家喔!!! -- ╓╮╓╖╖╖╓╮╖╓╓╮╖╖╥╮╥╮╥ ╥╖╓╥ ║ ║║║║║ ╟╢╙╖║║║ ╟╮║ ║║╙╢ ╙╯╙╜╙╨╙╯╜╙╰╜╙╨╙╰╜ ╨ ╙╙╰╜ ˇCouchsurfing 試閱 世界各地交換住宿板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.144
aaalice:請問,禮拜六中午是直接到那間店嗎?板大有沒有製作海報阿? 09/03 23:26
aaalice:我怕到那邊,認錯人就糗了...= =" 09/03 23:26
DanielaAerts:好想參加,不過禮拜六同學會 囧~ 09/03 23:31
hsiangkevin:我在 09/03 21:02 時有推文 @@ 09/04 01:35
hsiangkevin:有統計到我嗎? 09/04 01:35
wash:預計這次活動將有三十萬人參加XD 先預祝版聚大成功!! 09/04 03:28
cop:h大不好意思漏掉你 我已經加上去囉! 09/04 14:35
cop:我們會製作小小看板@@ 可能沒有經費製作的太豪華 請大家見諒 09/04 14:35
cop:另外 當天會有記者來採訪拍照喔 大家可以穿美一點帥一點^^ 09/04 14:36
※ 編輯: cop 來自: 59.115.16.223 (09/04 14:36) ※ 編輯: cop 來自: 59.115.16.223 (09/04 14:38)
mook6la:記者會來拍照?!真的假的??!!(敷面膜、刮腿毛……) 09/05 02:19
ggyyya:我也好想去 但是有同學會了 Q_Q 09/05 19:16
slippergazer:不好意思明天打工公司有額外活動不能去了 !! 09/05 22:07