精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
小弟把這篇關於阿部中將的文章看過後想跟weller兄講一下,如果你要單純的講述一個麗史上的事實,請你不要竄改任何文字, 這是捏造史料, 既然是你捏造的史料, 那麼我們有權利相信是你在唬爛我們. 畢竟你要單純的講述一個事實, 事實是已經存在的, 不會因為任何原因而有所更改, 這是很單純的史學方法, 請你下次引用的時候搞清楚喔!! 另外, 回覆一下你對我們親日的說法,有版眾要求您不要亂改文字,那是因為我們追求事實的真相與真理, 因為你改了,就是另一人了, 比方說明明發音都是過政信,小弟現在打的過,就不是那個 官東軍參謀, 參與諾門罕事變,還有跟著山下奉文打新加坡的那個,要用原來那個?才對. 還有就是小弟覺得,您好像有誤解吧! 蔣介石當時的確打得很辛苦, 但是不是很爛, 如果中共的軍隊很強大的話, 那麼就不用像隻喪家犬一樣逃到西安去了, 如果共產黨兵力強大,那早就在日本侵華的時候 擊退日本啦! 還是因為中國共產黨,用八分心力打國民黨,兩分心力批鬥地主搞土改,沒有心力抗日呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.254
lkcs:不輕啊 113.65.99.136 03/29 16:33
lkcs:禮義廉說﹐如果你要單純的講述一個“麗”史哦 183.5.13.233 03/29 17:14
FranKang:對於受黨教育長大的就不要期望太高了 115.43.120.38 03/29 19:33
FranKang:嚴格來講,他也算是中共統治的受害者之一 115.43.120.38 03/29 20:48
weller:樓上,有事說事,沒事別有的沒的亂講 220.231.143.79 03/30 09:53
weller:用你那句"你怎不說我作風有問題"還給你 220.231.143.79 03/30 09:53
FranKang:你又忘記學習人民日報和新聞聯播了 115.43.120.38 03/30 22:52
FranKang:是"生活作風有問題" 115.43.120.38 03/30 22:52