精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
請問你容得下華人掌權的新加坡獨立嗎?容得下它不被中國統一嗎? 事實:雖然它算是華人的地盤,但它早就從馬來西亞獨立了,中國也沒有要統一它 請問你容得下華人掌權的馬來西亞獨立嗎?不被中國統一? 事實:雖然它算是華人的地盤,但清政府沒有成功把它收歸國土,    而且國力強大,不容易被統一。 請問你容得下華人掌權的越南獨立嗎?不被中國統一? 事實:老共很久以前就派解放軍長驅直進,如入無人之境,轟到他們首都附近,    但是要統治它又很累,就懶得佔領了。 請問你容得下華人掌權的菲律賓獨立嗎?不被中國統一? 事實:雖然它算是華人的地盤,但清政府沒有成功把它收歸國土,    而且離大陸那麼遠,就懶得統一了。 請問你容得下華人掌權的印尼獨立嗎?不被中國統一? 事實:雖然它算是華人的地盤,但清政府沒有成功把它收歸國土,    而且離大陸那麼遠,就懶得統一了。 請問你容得下華人掌權的緬甸獨立嗎?不被中國統一? 事實:緬甸軍政府很聽話,幫老共買很多軍火,就讓他們當藩王了,不需統一 請問你容得下華人掌權的美、日、加的唐人街不被中國統一嗎? 事實:我這是開玩笑的 請問你容得下蒙古人(也算華人)掌權的外蒙獨立嗎? 事實:他們有部分官員很想被中國統一(老共說:誰要啊!) 請問你容得下 "閩客人+外省人+漢化(閩客化)原住民" 掌權的台灣獨立嗎? 事實:這裏是中國軍隊出太平洋的必經之路    想要像美國一樣當海權鴨霸國家,必先拿下台灣    不拿下台灣難到要拿上面的雞助國家嗎    一切甚麼主權啊、法理啊、歷史沿革啊、血濃於水啊、一小撮人啊    通 通 是 P    單純是騙小孩的玩意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.16
amazer:要從中國將臺灣分離出去,請用3000萬條命來 218.14.227.197 04/07 17:02
amazer:換! 218.14.227.197 04/07 17:02
JACKGUNDAM:補充事實:政治上完全獨立 140.112.244.16 04/07 17:10
JACKGUNDAM:軍事上跟日本一樣是美國防盾 140.112.244.16 04/07 17:11
JACKGUNDAM:本來就分離了(老共是第一個叫台灣獨立 140.112.244.16 04/07 17:12
JACKGUNDAM:叫台灣加入蘇聯的政黨) 140.112.244.16 04/07 17:12
amazer:什麼叫分離?有誰承認分離了? 218.14.227.197 04/07 17:24
amazer:另外,不要把臺灣和日本相比,美國和臺灣 218.14.227.197 04/07 17:25
amazer:根本就沒有協防條約 218.14.227.197 04/07 17:25
amazer:甚至美軍要進駐臺灣都需要大陸的同意 218.14.227.197 04/07 17:26
JACKGUNDAM:這邊有米國的吃錢二首玩具 140.112.244.16 04/07 23:03