精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《lkcs (繽紛之狼)》之銘言: : : 呵呵﹐說到人性這個詞﹐就特別有意思﹐前年汶川地震也有類似的哀悼 過半 : : 有一個姑娘﹐因為不能玩網遊﹐就在網上撒潑打滾﹐成了眾矢之的 過半 : : 也不知道﹐這位姑娘的行為﹐是叫做比較符合人性﹐還是沒有人性 過半 : 有什麼理由 : 為了哀悼 : 就一定要禁止全國人民的娛樂呢? : 難到禁止了全國人民的娛樂 : 就代表大家都哀悼了嗎? : 哀悼這種事 : 應該是要自發性去做的吧 : 為何政府要強制人民做這種事呢? : 在台灣最多降半旗哀悼 : 也不會禁止人民沒有娛樂 : 一個不是從內心做的事,只不過是作秀罷了 : 反正中國不重視人權也是很正常的 : 竟然還有人視這種行為為好的 : 還真不知道這些人在想啥 剛打電話質疑了www.gov.cn網站: (010)63070950,為什么不變黑?接線小姑娘回復:變 黑是搞形式主義。 我說,回答的非常好...但是,你們已經夠黑了 恩 連小妞都知道 俺們能不知道? 跟SB會一樣,騙老外的形象工程 別把自己給蒙了 -- 國家不幸詩家幸,賦到滄桑句便工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.227.233.61
Change1224:這篇好笑 116.77.6.174 04/21 19:19
nbysy:國務院通知沒有規定網站必須變黑,你幹脆說 218.18.73.235 04/21 19:31
nbysy:天安門上的五星旗為什麼沒換成黑的好了 218.18.73.235 04/21 19:31
nbysy:GOOGLE應該沒接到通知,不過也變黑了,真配 218.18.73.235 04/21 19:33
nbysy:合 218.18.73.235 04/21 19:33
lkcs:google 不是已經滾了麼﹖ 183.5.23.250 04/21 19:48
nbysy:google.com.hk 你看看 218.18.73.235 04/21 19:56
lkcs:不看﹐杯葛 113.64.169.221 04/21 20:29
lkcs:我是送花圈派的﹐不是送花派的﹐哼哼 113.64.169.221 04/21 20:30