精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
不乖 就要被打屁屁 這一點對誰都是平等的 無論是喪心病狂的台獨分子 還是搗蛋的日本軍國主義者 誰不聽話就要紅屁股 嗯嗯 乖啊 被打了不要哭鼻子裝可憐 哼 誰理你們 XD ※ 引述《mays2001 (我長得太厚道)》之銘言: : 日本首相小泉純一郎27日在東京官邸接受了英國《泰晤士報》的專訪。專訪中,小泉 : 將日本目前的政治格局比作日本歷史上的戰國時代,而將自己比作戰國時代一統日本 : 的梟雄,織田信長。 :   小泉還表示,將于今年年底再次參拜靖國神社。 :   “有人罵我是希特勒” :  @《泰晤士報》28日刊載了專訪小泉的文章以及他與記者的對話實錄。報道說,小 : 泉目前是推動日本“政治革命”第一人。而在閒暇時候,小泉訞喜歡做的,就是閱讀 : 有關日本歷史上血腥的戰國時代的書籍。 :   小泉在採訪中毫不諱言地說:“這次選舉(小泉解散眾議院提前進行大選)就是 : 要日本國民選擇,是否繼續站在政府的決定一邊。” :   “很多人反對我,罵我是獨裁者、‘希特勒’……但(我最終贏得選舉勝靛)得 : 益于過去4年我取得的政績,以及民眾對我推行的改革的支持。”小泉說。 :   稱中國不願日本擴大影響 :   在專訪中,小泉也談到了日本同周邊國家外交關系緊張的問題。小泉上台以來年 : 年參拜供奉有14名二戰甲級戰犯的靖國神社,招致中韓等國的強烈抗議和憤怒。而小 : 泉在採訪中依舊為他的行為辯護,並誣蔑說中國之所以反對他參拜,是因為害怕日本 : 擴大政治影響。 :   “中國反對我參拜靖國神社是出于政治原因,我認為中國並不歡迎日本擴大政治 : 影響力。例如,中國反對日本成為聯合國安理會常任理事國。”小泉說。小泉還否認 : ,在他的領導下,日本軍國主義思潮正在復蘇。小泉最後暗示,在今年年底前,他將 : 再次參拜靖國神社 -- 中華領土 外莫能屬 ︸   _ ★ ★ ★ 實現中華偉大復興 打倒邪惡台獨勢力 / / / / ____▁▂▂▃▄▅▅▅▅▅▆▆▆▇▇██▇▆▄▂▁__ \ ︿︿︿︽︽︽︿︿︿︿︽︽︽︽︿︿︿︿︿︽︽︽︽︽︽︿︿︿ ﹨/︽︽︽︿︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.178.189
Sipaloy:唉..這樣一比好像皇軍比較好ㄟ.. 09/29 23:00
Sipaloy:皇軍是給小朋友吃糖糖..不是打屁屁ㄟ 09/29 23:00
WSNer:快吐曹啊,快快,呵呵XD 09/29 23:02
shalonbath:哦﹐開會了﹐大人發錢﹐小孩發糖﹐結果糖沒吃著﹐命沒 09/29 23:02
shalonbath:了 09/29 23:03
eternalsaga:請你吃便當 你可以下去了 09/29 23:04
antilibra:開會了 看鏡頭 排排坐 按按鈕 笑呵呵 09/29 23:05
fnac:日本皇軍萬歲...... 09/29 23:06