精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《softsheep (blacksheep)》之銘言: : ※ 引述《powertaiwan (打倒孔家店)》之銘言: : : 來來來。 : : 我們還想用飛彈打上海, : 如果你們敢打我們的上海,我們就會把你們的台北和高雄炸個稀巴爛。。。。。。 : 台灣恐怖分子真是大陸的最大威脅,大陸應該積極防御,以免台灣恐怖分子先發制人。 : 不過,台灣恐怖分子也是很可悲的,為什么?因為。。。 : 台灣恐怖分子想炸北京,炸三峽,可是又炸不到,有氣出不了。 嘻嘻,北京估計是炸不到,炸了也沒有用..沒有化武與核武 中程武器的城市攻擊是徒勞無功... 三峽倒是未必了.... : 台灣恐怖分子想炸上海,炸香港,又怕炸到外國人的LP。 : 台灣恐怖分子想炸廣州,炸深圳,又怕炸到自己人,那里的台商像螞蟻一樣多。 : 台灣恐怖分子想炸福建,炸廈門,又怕炸到自己的祖墳,破壞自己的風水,斷了龍脈。 : 我看台灣恐怖分子還是放棄炸我們的念頭,大家維持現狀,和平相處吧。 台灣發起過戰爭嗎?台灣都只有要反制與報復吧.......... 你想要和平.... 你要跟你的政府建議.......雖說我知道你們沒法選擇政府 你可以選擇上天安門前請願,告訴你的政府你要和平... 不過我知道這太為難你了......... 你私下禱告就好啦, 你們政府不要發動侵略, 台灣人就會知道你禱告有用啦... 呵呵.. : : 要戰就戰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.25
softsheep:台灣從美國買了很多軍備,準備聯合美日攻打大陸。 09/30 06:37
softsheep:現在又在大量軍購,想決戰境外。 09/30 06:38
softsheep:我覺得大陸應該搞軍備競賽,台灣花1塊錢,我們花3塊錢 09/30 06:39
softsheep:他們花大價錢買,我們花小錢自己造 09/30 06:40
softsheep:這樣,十年后,我們的軍事優勢絕對壓倒台灣。 09/30 06:41
softsheep:既然他們要搞軍備競賽,大家就放開手準備吧。 09/30 06:41
softsheep:最后看到底是誰發展更快。 09/30 06:42
softsheep:只要台灣這次軍購通過,大陸就開啟軍備競賽計划。 09/30 06:42
Sipaloy:嘻嘻,我遛狗去了..... 09/30 06:43
Sipaloy:看到你,你們國家跟文化一定讚的啦... 09/30 06:43
softsheep:既然台灣選擇對干,那么就看看到底誰更厲害了。 09/30 06:43
Sipaloy:看著你,才讓我能放心的去遛狗..XD 09/30 06:44
softsheep:如果台灣這次軍購不通過,台海和平仍然有希望。 09/30 06:45
softsheep:如果台灣軍購通過,激起大陸搞軍備競賽,台海很危險。 09/30 06:46
softsheep:過分刺激大陸,對台灣沒好處,就說到這里。 09/30 06:48
rommel1:台灣為何要軍購...還不是大陸向俄國不斷大量買軍火... 09/30 06:53
rommel1:不要倒因為果.... 09/30 06:53