精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
台獨分子勾結反華反中勢力 喪心病狂的 與包括台灣同胞在內的 全體中國人們為敵 台獨分子的存在 嚴重威脅到中華民族的安危 對中國領土的安全構成嚴重威脅 首先 台獨分子喪心病狂 視中國人民的性命如草芥 妄圖用飛彈等暴利武器攻擊中國城市和三峽大壩 不顧長江下遊幾億人之性命 以德國納粹之手段對待中國人 這完全是喪盡天良的反人類罪 其次 台獨分子勾結他國 無恥出賣中國人的領地、領海 釣魚島和東海被台獨分子拱手奉于日本人 還妄圖串通美國人欲將美國的武器架設于台灣島 並欲用之與中國人民為敵 欲用之屠殺無辜的中國老百姓 再次 台獨分子欺壓我在台的廣大台灣同胞 先是搞“二二八” 大肆屠殺外省人和原住民 並駕禍于KMT 然後販賣二手民主之類的政治鴉片 迷惑善良的台灣人民 借此達到台獨分子萬年執政之目的 嗚呼唉哉 台獨分之之罪罄竹難書 台獨未滅 何以為家 13億大陸人民要聯合台灣同胞 從政治上打倒台獨邪惡勢力 還中國一個安寧與和平 兩岸中國人 手牽手護中華 打倒台獨 復興中華 浩浩乾坤 天道自然 不滅台獨 何以為家 -- 中華領土 外莫能屬 ︸   _ ★ ★ ★ 實現中華偉大復興 打倒邪惡台獨勢力 / / / / ____▁▂▂▃▄▅▅▅▅▅▆▆▆▇▇██▇▆▄▂▁__ \ ︿︿︿︽︽︽︿︿︿︿︽︽︽︽︿︿︿︿︿︽︽︽︽︽︽︿︿︿ ﹨/︽︽︽︿︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.178.189
edwwu: 你該回家吃點藥了 09/30 13:45
morgens:自言自語....0分!!! 09/30 13:45
Ghad:Hi~ Mr.Homeless XD 09/30 13:46
S522:呵呵 公海到了嗎 09/30 13:47
WSNer:=======以下是台獨分子的無力辯駁====== 09/30 13:47
zzzaaazzz:版主..該處理了吧 09/30 13:48
morgens:這篇是撒洨? 09/30 13:48
Cosmoswalker:如果非要在中國人和美國狗當中選一個來做,我選後者 09/30 13:52
shalonbath:討逆檄文嗎?XD 09/30 13:54
iunknown:狗先生,你好 09/30 13:55
pstango:很好笑...來一點有水準的啦 09/30 13:54
zzzaaazzz:部是有餐廳掛牌子 中國人與狗不得進入? 09/30 13:56
zzzaaazzz:中國人竟然被跟狗一樣看待.. 09/30 13:56
Cosmoswalker:我怎麼記得是狗與中國人,狗還排在中國人前面哦 09/30 13:57
pstango:這個板是不是要像那個餐廳效法一下,受不了這種中國人 09/30 13:57