精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
台獨分子 喪心病狂 逢中必反 無理智地到了無以復加之地步 比如巖理政男、扁某等人 勾結外國勢力反華反中 起手段之齷齪下流令常人不齒 可是很奇怪 台獨分子怎麼會有中國人地姓氏呢 台獨分子和中國人既無血源關系也無文化傳承 台獨分子無非來自三種 日本人地後裔 比如巖理政男之流 非洲人地後裔 比如板上某些自認為非洲人後代地IDs 東南亞人地後裔 比如扁某、呂某、股神珍之徒 這些無恥下流之台獨分子為何用中國人地姓氏呢 既然這麼反中 何不認祖歸宗恢復本姓 將自身地“支”氣洗刷幹凈 比如無恥地扁某人 居然和我一哥們同一姓氏 真是有辱陳氏門風 可恨可氣可恥可誅 有台獨分子可能會反擊我 說我一個中國人為什麼用英文作ID 不錯 可是我沒有象台獨分子一樣喪失理智地仇恨英美 英美是和中國有摩擦和沖突 這並不意味著我會象台獨分子一樣喪心病狂,失去理性 台獨分子反中到死 居然賴著中國姓氏不放 真是人格分裂 自相矛盾 這種齷齪行徑為理智的人不齒 -- 中華領土 外莫能屬 ︸   _ ★ ★ ★ 實現中華偉大復興 打倒邪惡台獨勢力 / / / / ____▁▂▂▃▄▅▅▅▅▅▆▆▆▇▇██▇▆▄▂▁__ \ ︿︿︿︽︽︽︿︿︿︿︽︽︽︽︿︿︿︿︿︽︽︽︽︽︽︿︿︿ ﹨/︽︽︽︿︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.178.189
lukehong:瘋子 09/29 21:30
hendryC:有病 09/29 21:32
caecum:一定是反串 我才不相信中國人無腦到發這種文章 09/29 22:23
my78mao:奇怪,美國人怎麼說英文?下一位~~~~~~~~~ 09/29 23:15
warmlight:我倒是好奇中國人怎麼有講人話的資格? 09/30 00:20
guilehsu:真無聊.... 09/30 11:00