精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
剛剛看了一片中國出產的VCD 好好笑啊 題目是美國的Deep Impact撞擊慧星計畫 全片都是剪人家ID4美國的電影 不然就是Discovery的片段 然後撥到一半 就講說 美國那個Deep Impact沒什麼了不起 中國已經有「更巧妙」的方式可以避免慧星撞擊 因為中國研發出黏著式的方式 發射人造的機械黏到慧星上 然後點燃引擎把慧星的軌道推離地球 我看到這邊已經笑到不行 笑到肚子痛 好啊 我看你們怎麼黏 黏到之後又怎麼發動引擎 那不就是要拖一個比慧星大的燃料室去黏 哈哈哈哈 然後VCD這時候開始唱起張雨生的「我的未來不是夢」 哈哈哈哈 有沒有這麼歡樂啊 有沒有人要看這部爆笑片啊 我哪天來放BT種子 -- 台灣媒體的真義:病媒+靈媒+淫媒 = 媒體。 記者大爺守則: 1.記者大爺感興趣的、覺得新鮮的,或第一次聽到的,通通叫做新聞。 2.專業而深度的分析,那種東西絕非記者大爺該做的事,別想從新聞裡面吸收什麼知識。 3.記者大爺寫出來的新聞絕對不可以呈現事實。 4.記者大爺寫新聞要像尿療法,別人講的話通通要掐頭去尾取中間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.194
Pissaro: 有啊(舉手!!) 09/27 04:01
PiscesGold:嚴重要求放種子 09/27 04:03
totorro:ID4沒有再撞慧星的啦...應該是世界末日或慧星撞地球 09/27 04:54
ohoho:種子勒 09/27 07:05
antiprc:沒種子沒真相啊,放出來讓大家笑一下XD 09/27 07:49
slcgboy:有種就放出來! (天阿 我愛死雙關了 真好) 09/27 08:11
whackup:有種就放出來! 09/27 10:14