精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
本來目前我是建議不要有聯署新版主討論的﹐ 不過既然發文了﹐我就回一下。 按組規來說﹐聯署是無效的﹐必須是我和mansiid版主推薦﹐ 但是uilmas1大和我說他對兩岸議題實在太有興趣﹐ 所以就去聯署了﹐這樣以後版面缺人手時也優先替補。 我不知道uilmas1大是否有興趣先整理本版精華區﹐ 如果你有興趣﹐我可以把你設為小版主。 你可以花3天時間考慮一下﹐看看你對精華區那些方面特別感興趣﹐ 現在當然不可能所有精華區都讓你當小版主。 另外3天時間也是讓mansiid版主考慮﹐ 如果他反對﹐那就sorry了﹐如果不反對﹐那就考慮你的意願。 當然你若沒空或不願整理精華區﹐也非常歡迎你參與版面討論。 ※ 引述《uilmas1 (品味寂寞入迷中)》之銘言: : 謝謝 我私下請教過版主 : 可是現在是試行新版規期間 : 不宜過度討論選新版主事宜 : 所以只好分批私下 mail 請支持的朋友幫個忙 : 因為現在政治群組討論區的版主是要由原版主推薦 : 原版主推薦又恐被人批評沒有人氣支持 : 所以我在 AboutNew 版自己開了一個連署版主的投票 : 是沒有效力的 但是我想說是不是可以衝一下人氣 : 到時候開放選舉或推薦時 : 就可以有拜票和找大家來的依據 : 也可以讓這裡的版主或政治群組小組長有民意參考依據 : 就是這樣 : 進 AboutNew 版後在我的文章前面按 y 即可連署 : 但是資格限制的確頭大些 : ※ 引述《fancyboy (陸毒分子)》之銘言: : : 對啊,其實我很早就希望u大能當版主, : : 只是他上回落選了... : : 記得他上回在板上對我說過, : : 如果他能當版主,一定會帶給兩岸版不一樣的气氛。 : : 而且以前我還是u大的fans, : : 他的文章我比較喜歡看。剛來的朋友可以翻下前文... : : 不僅僅因為他是個統派,更多的還是感覺到他能夠站在對方的立場考慮很多。 : : 如果他當版主,我會覺得治版不會對對方帶有偏見 : : 并且會更中立些。 : : 所以希望大家能去支持,好讓u大這一次競選順利通過。 : : 總之相信小強推荐的人選沒有錯啦~^^ : 現在我是 p幣賺太多了 : 想說慢慢發...在KMT板有說明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.137.209.2
uilmas1:應該會被拒絕的 不過我還是很樂意協助版務125.228.168.231 08/20 20:19
uilmas1:先從資料區開始好了 如果可以的話 謝謝125.228.168.231 08/20 20:45
sevenhahaha:^^210.242.231.173 08/20 23:17
sevenhahaha:這兩天都在想事情 腦力耗損大 可能會210.242.231.173 08/20 23:18
sevenhahaha:比較少po文210.242.231.173 08/20 23:18