精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
cmleon:所以臺灣到處被大陸打壓 也是剛好而已68.62.184.34 07/03 23:59
plateauwolf:我好奇你在本板這種論調為什麼沒有台99.54.68.98 07/04 00:02
plateauwolf:灣人出來批評。總不會都很同意吧?99.54.68.98 07/04 00:02
undusted:我說過,我講的都是事實221.169.162.148 07/04 00:05
undusted:換句話講"我這個人講話就是這麼直"221.169.162.148 07/04 00:06
undusted:哈哈哈221.169.162.148 07/04 00:07
leeyilung:是不會很同意。只是他講的很符合事實~218.172.72.165 07/04 00:15
plateauwolf:如果真的絕大多數人都認為符合事實,99.54.68.98 07/04 00:18
plateauwolf:在我看來是很悲哀的事情。99.54.68.98 07/04 00:19
其實應該這麼講 明明我們恨你們中國恨之入骨 還讓馬英九當選 你當我們都沒腦子嗎? 我早說過 提早開放 一石二鳥 一方面化解台灣經濟燃眉之急 一方面也不過是讓中國人提早在臺灣人面前與日本人各方面評比的戰場浮上檯面耳 (只不過我那時候講沒人要信而已) 以前呢 知道日本人與中國人差距多大的 只有台商以及海外的台灣僑胞 而台灣島內的年輕人可並不清楚阿 加上那些統派台灣人又刻意隱瞞 現下可好啦 所有台灣人都已經徹底地比較過日本人與中國人差別多大啦 這樣的情況下 其實誰執政都沒關係了 因為民進黨沒了 被中國人嚇到的台灣人或是很少出國的台灣人組成的政黨 自然而然會往民進黨的路線靠攏 就算是國民黨 他的黨員也是台灣人組成的 其中絕對包括被中國遊客嚇到卻又同時被日本旅客感動到的台灣人 可見的未來 經濟的整合以及政治的漸行更漸遠 絕對是兩岸開放過速後的唯一發展路線 既然民進黨沒有能力執政 那麼就讓有能力執政的國民黨心態上變成民進黨 要完成這樣的任務 只有徹底地三通才可以完成 國民黨敢不在六四的時候讓公視去幫六四講話嗎? 民調支持獨立的絕對只會愈來愈高,以前想統一的台灣人看了中國遊客與日本遊客 就算不想改支持獨立,至少也不會想統一了吧 既然國民黨一但執政就必須拿民進黨的反中言論當應酬話 不以為然的國民黨支持者一在台灣看了中國人跟日本人相比後的德性 自然而然就會由默許,默認,最後變成打心裡支持"經濟親中,政治反中" (台灣的右派是親中,左派是台獨 因此某種情況下,又叫做"經濟向右,政治走左"喔 呵呵呵) 老實說 這項任務完成的速度比我原先預期地要快太多了 中國人真的是把所有台灣人都看成無腦之人了 換句話說 我才不想讓馬英九下台咧 經濟愈來愈親中 但政治愈來愈反中 這樣對台灣百利無一害的趨勢 我又不是沒了腦子 抱歉阿 我這個人 "講話就是這麼直" 哈哈哈 ※ 引述《undusted (USSA盛世正夯)》之銘言: : ※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : : 至少我們有機會把阿扁換掉 : : 中國人沒任何機會把共產黨換掉 : : 反正共產黨是不可能得到我們台灣人的民心的 : : 我們台灣人才不想要網路被裝金盾,也不想去跟政府抗議時,被坦克壓 lkcs看到了沒? 中國跟台灣唯一共通語言就是錢 因為不講錢的真感情就是敵對 中國的一切沒有一項是台灣需要或是嚮往的東西 差不多都是台灣最討厭的東西 只有錢一條路 你不給台灣人錢賺 那對不起 台灣就去找其他國家捅你 就這麼簡單 再重申一次 我感覺是 共產黨對來台中國遊客的開放限制愈來愈多 但已經無所謂了 在台灣人對中國人的疏離感加深之際 共產黨再來下一副"斷人財路"的猛藥 那對我們"愛台灣"的戰略而言 自然更是百益無一害了 反正利益該拿的已經拿到 中國也沒能力給再多了 當中國發現賠了夫人又折兵的時候 撤回也不過是早晚的事 老實說 中國的口袋深度 比起當年全盛時期的日本.美國 實在是差太多了 : : 是沒錯啦 : : 共產黨在當初的確是很得民心啦 : : 就跟陳水扁一樣 : : 很會騙 : : 其實陳水扁跟共產黨真的是一樣的人 : : 都嘛是只會出一張嘴的騙子 : : XD -- 經濟要靠實力 實力要靠科技 科技要靠人才 人才要靠文化 文化要靠環境 郭台銘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.162.148
Johnny55:前面還算中肯 後面幾段也許不少人不同意 61.60.212.47 07/04 00:50
plateauwolf:我說的悲哀是指戰爭威脅。至于你說的 99.54.68.98 07/04 00:51
plateauwolf:那些,我要承認是台灣方面很好的如意 99.54.68.98 07/04 00:52
plateauwolf:算盤。至于能否實現,就要看兩岸的博 99.54.68.98 07/04 00:52
flamesky:so,那又如何,反正打不起來我就讚成 124.77.135.158 07/04 00:53
plateauwolf:弈了。 99.54.68.98 07/04 00:53
flamesky:不和你們一家就不和你們一家,不稀罕 124.77.135.158 07/04 00:53
momoTT:樓上幹嘛跟他認真,他又不是今天才那樣~.~ 124.218.208.96 07/04 00:56
flamesky:你咋知道俺是認真的? 124.77.135.158 07/04 01:19
flamesky:其實我就是想挑舋他一下而已 124.77.135.158 07/04 01:19
momoTT:誰叫你很久不出來,出來又光推那一句>"< 124.218.208.96 07/04 01:20
norwind:momo,還在嗎? 140.251.122.35 07/04 01:29
yhforever:當中國人有了日本人般的素質時﹐你這種124.205.186.120 07/04 01:34
yhforever:人翻臉就會和翻書一樣快。124.205.186.120 07/04 01:35
momoTT:叫我幹嘛?你好像接了不少戰文還不快去回? 124.218.208.96 07/04 01:41
norwind:你還不睡覺去,有你在我都不敢戰了。 140.251.122.35 07/04 01:43
ast2:樓上momo大有閃光了 講話可以不要那麼噁心嗎 71.126.207.138 07/04 01:45
ast2:你當這裡是虧女生場所? 71.126.207.138 07/04 01:45
momoTT:嗯嗯,我死會了,你趕快去戰吧,最多我不噓 124.218.208.96 07/04 01:48
norwind:好,好,好。馬上寫。 140.251.122.35 07/04 01:52
flamesky:我現在去八卦比較多,這個版戰來戰去就是 222.70.144.23 07/04 10:28
flamesky:老梗,沒興趣了 222.70.144.23 07/04 10:29