精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
cooldinzyk:0分 英特納兄奈爾就一定要實現 222.221.150.44 07/06 13:25
loyde:建議先將自由中國推銷給無塵﹐再考慮PRC58.101.54.152 07/06 13:27
qianbenying:您覺得小塵屠殺外省人也是逼不得已嗎119.32.86.44 07/06 13:27
qianbenying:外省人已經掌權了,不能再輸了!!!119.32.86.44 07/06 13:28
momoTT:問題是現在的中共已經是中國了...orz124.218.206.184 07/06 13:28
中國共產黨本來就代表中國 老實說啦 為什麼日治時代結束日本人需要滾回日本 因為台灣不是日本的一部分嘛 而台灣人把外省人趕下台以後 為什麼外省人就可以留在台灣? 這樣豈不是承認台灣是中國(不管是資本中國或是共產中國都一樣啦)的一部份? 不管是什麼中國 台灣都不是中國的一部份 因此日本人沒資格在台灣呆下去(因為台灣不是日本的一部份) 中國人外省人一樣也沒資格在台灣呆下去 就連達賴都主張漢人應該滾出西藏了 為什麼台灣既然國民黨都說不是中國的一部份 卻可以容忍外省人繼續呆在台灣? 國民黨根本就是自打嘴巴!!!!! ※ 引述《amperp (野中藍好萌)》之銘言: : ※ 引述《undusted (USSA盛世正夯)》之銘言: : : 你看 : : 你們已經講出真心話了 : : 整天還在自由"中國" : : 是不是意味著如果中國自由了台灣就活該被併吞了? : 我不知道你是怎樣的人,我講我自己,我是"民進黨分類"中的本省人。 : 先祖從大陸來台是康熙末年的事。來台灣已經好幾百年了。 : 我是熟讀了近代史,更加的支持中華民國 : 中華民國是自由中國。是唯一的中國。 : : 假如要講民主 : : 那白色恐怖國民黨跟外省人又捍衛了什麼"自由中國"? : : 不是說白色恐怖也是怕共產黨赤化嗎? : 白色恐怖是對抗共諜滲透的一個過程。要知道當時全球瀰漫著共產主義思想。 : 共諜到處都有,到處都滲透,包括美國。曼哈坦計畫(美國原子彈計畫)的主持人 : 歐本海默的女友就是蘇聯共諜。 : 而在國共內戰時期,蔣公中正身邊就有兩個共諜傳達軍情給中共紅軍。 : 中共打起仗就像開圖一樣。 : 敗退到台灣後,實在是不能在輸了,我們只能以最強烈的方式來阻擋共諜的滲透。 : : 喔 : : 現在就不怕了喔?不但要怕而且局勢危急更甚40年前 : : 尤其那些心中只有"自由中國"沒有"台灣"的叛徒 : : 對待他們當像中國對待維藏一般 : : 太平盛世可論平等民主 : : 一但發生戰爭 : : 當然對他們要有非常手段才行!!!! : 你一定要知道,我們對抗的是什麼?我們對抗的是中共,不是中國。 : 我們捍衛的是自由民主法制,拒絕的是專制獨裁與人治。 : 一旦中共垮台,自由中國的概念將從台灣推展到大陸去,屆時大陸升的是 : 青天白日滿地紅,國號將會是中華民國,實行的是三民主義。 : 這樣台海才有永遠的真正和平。 -- 經濟要靠實力 實力要靠科技 科技要靠人才 人才要靠文化 文化要靠環境 郭台銘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.162.148
qianbenying:我們愿意接受外省人,科科 119.32.86.44 07/06 13:45
momoTT:因為你的國籍現在叫roc,roc是一個法治國家124.218.206.184 07/06 13:48
undusted:ROC於1945年趕走日本人就沒法治精神了221.169.162.148 07/06 13:50
undusted:ROC要證明他是台灣政權,當如1945年趕走221.169.162.148 07/06 13:51
undusted:日本人這些外國人般趕走所有中國人這些外221.169.162.148 07/06 13:51
undusted:國人的後裔,那才叫做一體同用221.169.162.148 07/06 13:52
momoTT:那你去正名修憲推公投啊,只會嘴砲幹嘛?124.218.206.184 07/06 13:54
momoTT:你可以去連署趕走外省人,看多少人會支持124.218.206.184 07/06 13:55
undusted:難道大家都認為台灣是中國的一部分嗎?221.169.162.148 07/06 14:01
undusted:否則為什麼日本人要滾外省人就可以呆著?221.169.162.148 07/06 14:02
undusted:日本是外國所以1945要滾,中國是外國221.169.162.148 07/06 14:02
undusted:台灣不是中國殖民地,外省人更沒理由呆著221.169.162.148 07/06 14:02
kenji323:你可以拿這套理論去大聲宣揚,不過我想122.116.121.245 07/06 14:04
kenji323:你只會得到"撕裂族群"這個評論122.116.121.245 07/06 14:05
momoTT:問題是roc是一個民主國家所以沒有人自認被124.218.206.184 07/06 14:05
undusted:包括被趕走的日本人嗎?221.169.162.148 07/06 14:06
momoTT:殖民,你要改變的話就先推翻民主吧,否則只124.218.206.184 07/06 14:06
momoTT:要他們有身分證就跟你享有一樣的公民權利124.218.206.184 07/06 14:07
kenji323:不然你叫美國人把歐巴馬趕回非洲試試122.116.121.245 07/06 14:07