精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HowChu (好球)》之銘言: : ※ 引述《ast2 (Jay何時開演唱會)》之銘言: : : 再說一次 他們講台語目的只是爭取選票 : : 閩南人講台語 : : 也沒有刻意打壓其他語言 甚至還開母語班 怕弱勢語言消失 : : 也開了賠錢的其他語言電台 : 不講台語就不是台灣人,這句話不是葉金川發明的吧? : 開了電試台,改變不了大閩南主義 生在台灣不會講台語 到底台灣要你這個人幹麻阿? : : 這是連美國都作不到的 : : 另外不知道的不要亂說 : : 我在美國受教育 : : 上過印地安的課v3i也學過印地安語 : : 美國歷史課本可是會提印地安屠殺的事 : : 老師也會特別提出來 課堂公開討論 : : 當時是90%的人被殺 真的很慘 : 受教,不過德國不光教育上提大屠殺的歷史,還保留集中營作反省用 : 領導人常自我檢討、道歉,下跪一次,然後三不五時被拿出來檢討 : 這些美國有做到這麼自虐嗎? 有需要嗎? 搞清楚誰是戰敗國!!!! 我就是英雄主義 比不贏人家的就是該死 比方說對內卑鄙無恥對外充闊佬的中國 就是應該亡在對外殘忍對內正大仁慈的美國手裡!!!!! : : 省籍是敗因的話 DPP在台灣永遠是執政黨 : 省籍操作,阿扁當選的時候不常玩這種手段 : 第二任後越玩越兇 -- 經濟要靠實力 實力要靠科技 科技要靠人才 人才要靠文化 文化要靠環境 郭台銘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.162.148
newstyle:我懷疑你是不是反串的 114.32.211.246 07/08 10:22
undusted:我向來只講事實,講求利益重視實際221.169.162.148 07/08 10:24
undusted:看看台灣每個新聞台每一小時重複播放221.169.162.148 07/08 10:24
undusted:新疆暴動(不分藍綠)便知我不過從善如流耳221.169.162.148 07/08 10:25
ykkfju:閩南語算台語?那其他語言呢 203.67.54.158 10/24 17:43