精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mchuang11 (姚)》之銘言: : ※ 引述《xara (衝...)》之銘言: : : 你要先證明自由行是每個PRC公民都可以有的選項 : : 而不是只有一小撮人才有機會的選項 : 你是不是先證明一下 去美國旅遊 : 已經是台灣人的普世權利了? 只要有錢 沒有案子纏身 台灣人還沒人去不瞭美國的 而且絕對不會被當作"愛偷愛搶的中國人"看待 : : 你覺得這樣的經濟實力有多少比例PRC公民具有呢? : 不要坐井觀天 憑空想像了 : 北京上海和一些沿海發達地區 : 相當比例的人有這個經濟實力 : 在北京上海有一兩套房子 : 就是很好的資產證明了 那有什麼用?出國還不是被搜被歧視? 因為他們會被內陸的罪犯拖油瓶以及偷渡客連累 : : 可能以為台灣人是傻子到不了CHINA親眼目睹的吧? : 台灣地區有的人 去了大陸就窩在代工廠裡 : 對外面的事情 知道得很少呢 是不是我不知道 中國人在國外或許愈來愈多 可惜沒向心力又不懂得募集群眾 僑社的本事比印度人還差 布里斯班的中國基督徒去參加的教會 還是台灣人辦的 英國"中國留學生學會"會長還是台灣人 講難聽一點 你們自己有本事 幹麻要去參加那些台奸辦的活動不會自己去弄幾個出來? 那些台奸要是讓中國人沾光 中國人在國外根本就一盤散沙差勁的要死 會讀書的反而相互排擠 會賺錢的更是自相殘殺 四川地震台灣香港人捐的比中國"沿海超過台灣"的富豪還多 沿海人自己都看不起內陸人 還有資格要台灣人把中國人當人看!!!!!
plateauwolf:何況說起來也不到越看越生氣的地步 XD99.188.90.109 07/23 17:26
undusted:台灣沒辦法去站在中國的角度看事情的211.74.131.164 07/23 17:27
undusted:正如要中國人站在台灣角度看事情一樣211.74.131.164 07/23 17:27
undusted:大陸人對台灣這種要求太過份了211.74.131.164 07/23 17:28
plateauwolf:我要求不要罵我支那豬、死阿陸不算要99.188.90.109 07/23 17:30
plateauwolf:求過份吧?還是這也是「中國的角度」?99.188.90.109 07/23 17:31
這也是中國人啦 自身無法要求 乾脆要求更不可能接受的台灣人來凝聚他們的民粹 中國人對台灣的那些講給他們自己聽的不合理要求 咱台灣人聽聽就好 不需要太認真 -- 經濟要靠實力 實力要靠科技 科技要靠人才 人才要靠文化 文化要靠環境 郭台銘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.162.148 ※ 編輯: undusted 來自: 221.169.162.148 (07/28 11:26)