精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
噗哧 按照版上的分類方法 一定會被prc朋友分類為萬惡台獨份子的我 當然是沒在看阿XXXXXD 我一定不是因為要轉到三粒的時候不小心經過中天 然後被太噁心太神奇的廣告拉住視線XXXXXXXXD 我記得旺旺買的是經不起市場考驗 被蘋果打到爆炸的中時 (自由都沒像他們這麼遜 當然啦 這一定是因為台獨份子太多XD) 不是中天 不過買哪個都一樣啦 旺旺那樣搞 遲早會爆炸的 「我們要唱旺台灣!」 他大概搞不清楚媒體的本質就是批判 幫政府美化形象的事是公務員在做 那是他們的責任 不是媒體的責任 連選前號稱國民黨政宣中心的avbs都不得不在選後照三餐開幹馬冏以維持收視率了 旺旺大概是覺得自己生意做太好 嫌錢太多XD 好啦 再講下去我要變醫生傳人了 大家颱風天小心阿 我看yahoo氣象說颱風快到對岸了 ※ 引述《chirmanmao (ㄇㄠ ㄓㄨ ㄒㄧ)》之銘言: : ※ 引述《goodhao1 (HAO)》之銘言: : : 大家聊一下,反正颱風天無聊。 : : 我說中天是央視台灣省分台,不是因為他中資, : : 而是他噁心到一個極限。 : : 上次北京辦奧運的時候,中天播放了一個廣告,附在新聞後頭的, : : 大意是說,奧運不只是洋人(我記得他真的打洋人 就差沒打洋鬼子了)的專利, : : 中國人也能辦,我們中國人站起來了!!@#$%︿&*(下略五千字) : : 我差點以為我坐上時光車回到未來咧 : : 你要講人家是洋人 我沒意見 : : 說自己是中國人這我也沒意見 : : 但是人家辛辛苦苦爭取來 辦好的東西 : : 你怎麼會想要沾上去分一杯羹呢 : : 如果是我來講 我會說 海峽那頭的中國人辦好了奧運 : : 我們海峽這頭的中國人為他鼓鼓掌 : : 這種無恥又符合主旋律的行為 稱之為央視台灣省分台毫不為過XD : 然後呢 : 你不是還在看麼 : 不爽的話要麼學boyo, : 要麼學旺旺的老板,把中天買下了 : 中天本來就是香港tvb下面的台 : 一句話,不爽不要看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.128.200
momoTT:完了居然說在看泣,恭喜你光榮晉升醫生傳人 219.70.70.24 08/09 12:42
momoTT:雞排都還沒買就沒戲看會不會太不hd了呀>"< 219.70.70.24 08/09 12:44
goodhao1:其實我也忘記我是要看啥 反正是路過中天118.168.128.200 08/09 12:44
goodhao1:可惡摸你先準備一下橡皮艇比較重要XD118.168.128.200 08/09 12:46
goodhao1:說到這個 21QQ也是蠻厲害的 到現在還在118.168.128.200 08/09 12:47
goodhao1:關心扁案XXXXXD118.168.128.200 08/09 12:48
momoTT:不要辯解,抓到了,你就是萬惡的台獨份子XD 219.70.70.24 08/09 12:56
momoTT:可是我這邊雨已經停了現在是往你那邊跑喔^^ 219.70.70.24 08/09 12:57
goodhao1:我們高尚台北國不會淹水的好麻(戰118.168.128.200 08/09 12:59
clsh:樓上那你就錯了 四十多年前曾淹到140幾公分 61.20.147.158 08/09 13:05
clsh:又稱 第二次八七水災...... = = 61.20.147.158 08/09 13:05
goodhao1:那不成了台北湖XXXXXD118.168.128.200 08/09 13:06
clsh:為什麼我會知道呢 因為我媽剛好在坐月子..... 61.20.147.158 08/09 13:06
momoTT:讚,小阿宅要跟正妹戰練幾百年再來吧XDDD 219.70.70.24 08/09 13:07
clsh:你知道女人這時候碰水會怎樣嗎? XD 61.20.147.158 08/09 13:07
clsh:你不會知道 因為那種痛不是男人可以體會的... 61.20.147.158 08/09 13:09
clsh:痛的時間之長 也不是你能了解的.......= = 61.20.147.158 08/09 13:09
clsh:所以每次水災 我媽就會拿這件事出來講... 61.20.147.158 08/09 13:11