精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《walkingroman (Roland)》之銘言: : 台灣桃園縣一名廖姓男子日前打電話給警方表示﹐將用十字弓打瞎在台演出的大陸體 : 操奧運金牌代表隊成員﹐全案經桃園警方鎖定發話地點﹐今天逮捕當事人。 :   據“中央社”報道﹐桃園縣警局勤務中心27日晚間突然接獲恐嚇電話﹐對方自稱 : “台獨聯盟”﹐要用十字弓打瞎表演選手。警方接獲報案後不敢大意﹐除了加強選手 : 在桃園、苗栗等地的表演安全外﹐也積極追查男子發話地點﹐31日終於找到廖姓男子 : 。 :   該男子表示﹐當天騎車行經桃園巨蛋體育館前﹐看到體操隊的表演旗幟﹐由於當 : 時喝了一些酒﹐才沖動打電話表達恐嚇之意。男子在警局接受偵訊後﹐被依社會秩序 : 維護法函送地檢署偵辦。 : 大陸體操奧運金牌選手大匯演訪問團﹐五月二十五日晚在台灣大學綜合體育館做精彩 : 表演。李小鵬、黃旭、陳一冰、肖欽、鄒凱、程菲、何可欣、江鈺源、鄧琳琳、李珊 : 珊、陸春龍、何雯娜等二十位大陸體操及蹦床奧運冠軍亮相。圖為表演結束後﹐台北 : 市長郝龍斌與運動員合影。 算了吧你, PRC恐嚇要攻打台灣都幾年了, 一個醉漢是要怎麼比啊。 -- 而且你也不會貼上來對吧..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- 所謂文人,並非通曉花街柳巷生態以及人情者,他們不需要遊覽花柳,不,應說他們絕不 需要遊覽花柳。文學是相當嚴肅的職業,是勇者的職業,文學是戰爭,是對於醜惡的戰爭 。文學是對不義薄情媚俗等搪塞主義的戰爭。以筆硯為業,隱居工作,自命為文人而縱情 閑雅風流者絕對無法創造出大文學,卡萊爾嘗言:『雄篇大作常帶抑鬱之氣』,雨果之作 ,易卜生之作,萊辛之作甚至是卡萊爾自身的作品皆然。山陽之作如此,司馬遷之作如此 ,無深憂者無法成就大文學。…內村鑑三〈為何無大文學出現〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.141.185
walkingroman:兩碼事好不好 74.192.208.100 06/01 03:00
walkingroman:你還沒睡呢﹖ 74.192.208.100 06/01 03:01
KYOUKA:哈哈哈哈,兩碼子事耶123.204.141.185 06/01 03:03
KYOUKA:真是美好的雙重標準。123.204.141.185 06/01 03:03
walkingroman:政治是政治﹐民間是民間 74.192.208.100 06/01 03:04
walkingroman:台灣人被洗腦對大陸有敵意 74.192.208.100 06/01 03:05
walkingroman:相反大陸民間對台灣可是友善的很 74.192.208.100 06/01 03:05
KYOUKA:是啊是啊,都是洗腦嘛,而且這是不一樣的123.204.141.185 06/01 03:10
KYOUKA:暴力喔~☆123.204.141.185 06/01 03:10
walkingroman:你喜歡暴力嗎﹖ 74.192.208.100 06/01 03:11
KYOUKA:你喜歡啊,不是我。123.204.141.185 06/01 03:13
walkingroman:那我們好好的﹐好不好﹖ 74.192.208.100 06/01 03:24
KYOUKA:哈哈哈哈哈哈哈哈。123.204.141.185 06/01 03:25
momoTT:T______________T124.218.212.149 06/01 21:27