精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《weekstop (weekbee)》之銘言: : 說實話,我不認為兩位版主的處理尺度有任何問題。 : 問題出在,應該檢討,這段時間為什么有這么多人違規。 : 像TR TE等這樣經常用版規投訴其他網友的ID,想來應能把版規倒背如流了。卻因違規 : 一再被桶,還真是莫大的諷刺。 諷刺什麼? 人家犯規就乖乖被水桶,並不會把板規講的像是什麼武器,好像被桶的多無辜。 就你們PRC人(喔抱歉你可能不是PRC人)連抱怨別人為什麼檢舉都講的出來。 沒那個屁股,不要吃那個瀉藥啦。 : 這能歸咎為版主應承擔責任? : 堵不如疏,根本解決之道還是開水桶分版,讓在水桶的各位能暢所欲言。 : (本版除了個別漏網之魚,常駐人口全進水桶了) -- 所謂文人,並非通曉花街柳巷生態以及人情者,他們不需要遊覽花柳,不,應說他們絕不 需要遊覽花柳。文學是相當嚴肅的職業,是勇者的職業,文學是戰爭,是對於醜惡的戰爭 。文學是對不義薄情媚俗等搪塞主義的戰爭。以筆硯為業,隱居工作,自命為文人而縱情 閑雅風流者絕對無法創造出大文學,卡萊爾嘗言:『雄篇大作常帶抑鬱之氣』,雨果之作 ,易卜生之作,萊辛之作甚至是卡萊爾自身的作品皆然。山陽之作如此,司馬遷之作如此 ,無深憂者無法成就大文學。…內村鑑三〈為何無大文學出現〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.236
atcbs:看來這個是有那個吃瀉藥的屁股的,XD 116.77.80.237 08/08 00:14
KYOUKA:樓上連google都不會?不愧是PRC人。123.204.129.236 08/08 00:16
atcbs:你就認定只有你會google嗎? 116.77.80.237 08/08 00:25
KYOUKA:看得出來你不會啊(茶)123.204.129.236 08/08 00:34
KYOUKA:你表現出來就這樣嘛..╮(﹋﹏﹌)╭..123.204.129.236 08/08 00:35
atcbs:我很希望這樣自以為是的人不是多數,XD 116.77.80.237 08/08 00:37
KYOUKA:對於你這種人家講林北就把對方當作自家老盃123.204.129.236 08/08 00:42
KYOUKA:的天才,我當然要..╮(﹋﹏﹌)╭..啊。123.204.129.236 08/08 00:42
KYOUKA:PRC人真是太~神奇了~123.204.129.236 08/08 00:42
hunmir:推 太和諧也很難過 114.45.172.30 08/08 01:26
coldfall:看來這個是有那個吃瀉藥的屁股的﹐XD 60.179.24.21 08/08 09:05
thjsword:看來這個是有那個吃瀉藥的屁股的,XD 123.127.134.53 08/08 09:07
ast2:原波說得沒錯阿 XD 74.192.205.131 08/08 09:13
KYOUKA:(哈欠)樓上有幾位一定老爸特別多123.204.124.248 08/08 12:44