精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qianbenying (燃燒吧火鳥)》之銘言: : ※ 引述《KYOUKA (種荊棘者得刺 )》之銘言: : : 不好意思喔....中華民國才有總統, : : 中國只有主席啊(殷殷教誨) : : 你要喊總統,只能在台灣喊啊,唉,中國的教育啊... 啊不然你說中國哪裡有總統啊, 你說說看啊,你說說看啊? 你要講什麼袁世凱也可以啦~ : : 這人是怎麼搞的,一下要當美國人,一下要當台灣人,一下又要當中國人o_o : : 害我想到呂布.... : 都是你幫我定的啦,你最大啦 我想想都不行喔?啊不好意思我自由慣了, 想說想想應該沒關係~ -- 所謂文人,並非通曉花街柳巷生態以及人情者,他們不需要遊覽花柳,不,應說他們絕不 需要遊覽花柳。文學是相當嚴肅的職業,是勇者的職業,文學是戰爭,是對於醜惡的戰爭 。文學是對不義薄情媚俗等搪塞主義的戰爭。以筆硯為業,隱居工作,自命為文人而縱情 閑雅風流者絕對無法創造出大文學,卡萊爾嘗言:『雄篇大作常帶抑鬱之氣』,雨果之作 ,易卜生之作,萊辛之作甚至是卡萊爾自身的作品皆然。山陽之作如此,司馬遷之作如此 ,無深憂者無法成就大文學。…內村鑑三〈為何無大文學出現〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.237.134
forhealth:阿姨還不睡啊? 小心不能拍旁氏的AD喔 218.173.14.108 08/18 02:25
KYOUKA:加班中,很悶- -123.204.237.134 08/18 02:27
forhealth:衛生要維護 睡眠也要照顧ㄋㄟ 218.173.14.108 08/18 02:27
forhealth:台灣?? 218.173.14.108 08/18 02:27
KYOUKA:對啊在台灣...明天要跟老闆輸贏= =123.204.237.134 08/18 02:28
forhealth:ㄟ~ http://kuso.cc/4Xs@ 218.173.14.108 08/18 02:33
KYOUKA:?_ ?123.204.237.134 08/18 02:34
forhealth:需要的時候high一下吧 218.173.14.108 08/18 02:34
KYOUKA:我對那個還好orz...123.204.237.134 08/18 02:35
forhealth:加油 !! 繞跑先 晚安 218.173.14.108 08/18 02:36
forhealth:or2 218.173.14.108 08/18 02:38