精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yuanshen (左眼像阿信﹐右眼像怪獸)》之銘言: : 過去一直對臺灣的傳播學專業很有興趣,想著有機會可以交換來臺灣上課, : 不過隨著時間過去,臺灣媒體不停的在扼殺我的希望,到這次臺風受災,我 : 是真的對臺媒失望透頂。 台灣的傳播向來以立場偏頗,政黨色彩濃厚聞名 你既然有興趣…應該不會不知道這件事吧? 或者,你也可以去旺報實習,也是一個不錯的選擇。 : 除了會叫馬英九下臺,除了會怪這個怪那個,除了會亂報中美的救災物資, : 還會做什么?還打算做什么? 要是連馬英九下臺都講不出來,其他敢講什麼就是問題了。 : 看著大陸人每天一腔熱情要給臺灣賑災,一想到他們要是知道大陸送去的物資 : 得到的是什么待遇,撞到的是什么臭臉,我就覺得難過。 你現在可以體會tr大川震去天涯砰釘子回來的感受了吧? : 不要跟我嘴炮什么甲醛,大陸一向是好東西往外送爛貨才TMD自己用,也不要跟 : 我嘴炮什么大陸媒體透明度,大陸媒體再爛也跟臺媒爛到骨子里沒關系。 是沒什關係,不過老實說黑龍江也有奶粉外銷啊(遠目) : 我知道沒必要跟鄉民認真,不過這次我是真的很失望,我對大陸都從來沒有像 : 這次對臺灣那么失望過,你們好自為之吧。 有志於傳播業,又只是相信人性本善,那…你就好好練習如何失望吧。 -- 你心理不明又何必點燈? 恨風罵雨你齋的甚麼僧?大斗小秤你吃的是甚麼素?不孝順爹娘你做的甚麼禮拜? 你告的甚麼解來?你唸的甚麼經? --太平歌詞《五龍捧聖》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.136.23
zhonghua:給你個推﹐推你毫無長進122.224.216.242 08/19 23:09
KYOUKA:對閣下這種人,需要拿出什麼長進? 123.204.136.23 08/19 23:18
lkcs:大家伙快來看女人掐架 117.136.12.73 08/19 23:21
KYOUKA:lkcs果然是心裡有屎,眼裡見屎的典範 123.204.136.23 08/19 23:25
momoTT:一樓可以回去照照鏡子 219.70.70.24 08/19 23:53