精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《headmaster (大鳥邑人)》之銘言: 我說啊,你的程度就兩句詩可以形容。 「垂死病中驚坐起,笑問客從何處來」。 : 每逢佳節倍思親 這個出自王維《九月九日憶山東兄弟》 不錄全文,不知道全文的可以去google : 台獨未滅國難寧 : 手提三尺龍泉劍 這個呢,比較少人知道,不過百度知道。 http://zhidao.baidu.com/question/19712753.html 我隨手做好事,讓大家少開一個視窗。 第七十二回 柴進簪花入禁苑 李逵元宵鬧東京 …宋江,柴進也上樊樓,尋個閣子坐下,取些酒食肴饌,也在樓上賞燈飲酒。吃不到數杯 ,只聽得隔壁閣子內有人作歌道: 浩氣沖天貫鬥牛,英雄事業未曾酬。 手提三尺龍泉劍,不斬奸邪誓不休! : 不滅妖孽憤不平 這句改得多差就不說了。 中華人民共和國怎麼老出這種拼湊牌的貨色啊? -- 你心理不明又何必點燈? 恨風罵雨你齋的甚麼僧?大斗小秤你吃的是甚麼素?不孝順爹娘你做的甚麼禮拜? 你告的甚麼解來?你唸的甚麼經? --太平歌詞《五龍捧聖》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.150
headmaster:有種你就來幾句 少發廢文 222.182.94.12 02/13 16:21
KYOUKA:不就送了你兩句,笑問客從何處來啊~123.204.129.150 02/13 16:22
KYOUKA:這人還真貪心~123.204.129.150 02/13 16:22
headmaster:台灣人都是半桶水 兩句也叫詩 笑死人 222.182.94.12 02/13 16:23
KYOUKA:你就值這種拼裝貨而已啊..╮(﹋﹏﹌)╭..123.204.129.150 02/13 16:24
KYOUKA:對啦,你中華人民共和國人比較行,抄多一點123.204.129.150 02/13 16:25
chenjo:說真的批評叫半桶水那山寨拼裝很濫的打油詩 112.104.149.78 02/13 16:25
chenjo:叫什麼.連韻都不工整...失敗 112.104.149.78 02/13 16:26
KYOUKA:人家有種發這種廢文啊,隨他去唄123.204.129.150 02/13 16:29
momoTT:新年快樂抱抱親親>3< 58.115.212.121 02/16 15:08
momoTT:你終於回來了想等死我嗎〒△〒(飄飄ing~ 58.115.212.121 02/16 15:09
momoTT:tr勒?文太多了我沒辦法看,他有沒有回來啊? 58.115.212.121 02/16 15:11