精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《assistking (美聲歌手)》之銘言: : 倒是你扯到賓拉登 完全沒有替中共官員是否有對邊疆民族胡做非為辯護到 : 漢人只知道少數民族不受到一胎化的限制 : 但是對於是否有官員在邊疆胡做非為 應該是有心無力 : 放大來看 官員對人民胡做非為 豈止針對維族? 我對新疆也算稍微有所了解了, 請問你所認為的“中共官員是否有對邊疆民族胡做非為”指的是什麼? 在新疆,不管是哈薩克人,還是柯爾克孜人,都對政府的民族政策很滿意,他們對鬧事的 那些人的評價是:被寵壞的民族。 : 熱比婭對於要是在新疆有幹什麼壞事 : 麻煩中共把當初跟熱比婭一起同流合污的官員抓起來 不要官官相護 沒有人和她同流合污,只是有人礙於民族原因不作為而已。 而這種不作為正是國家的民族政策“兩少一寬”,只是按照國家政策辦事而已。 : 我們今天 不是要把焦點放在某個個人 而是放大來看 為什麼會有東突份子? : 而我找到的答案 我之前已經說得很清楚 你只是自由心證而已, 拿不出任何證據,對中亞的民族、宗教情況一無所知,只是憑著空想去推斷而已。 : 新疆早期不是中國的一部分 但是現在是PRC的一部分 請問你所說的“新疆早期不是中國的一部分”指的是什麼樣的歷史事件? 在新疆的各個大民族中,維吾爾族是最晚一個進入新疆的。我不知道你是看哪本歷史,是 不是海外東突出版的歷史。 我知道有這樣的歷史,哈薩克人對他們的評價是,東亞有韓國,中亞有維吾爾人。維吾爾 人是中亞的韓國人。 不知道你看的是不是這樣的歷史。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.193.141.130
FarCry:和穆斯林不要講什么統一獨立,他們只識真主 59.41.253.8 08/27 15:14
nigreen:只要土耳其一天還有希望稱霸,新疆一天不會 163.15.161.239 08/27 15:47
nigreen:放棄獨立 163.15.161.239 08/27 15:47
shouri:土耳其一戰後就永無機會稱霸了 202.3.173.230 08/27 20:40
nigreen:但他們現在成長率又愈來愈高了 211.74.131.181 08/27 20:46
leocat:這題目也太弱了吧 史實如何關現在屁事喔180.218.115.148 08/27 21:07
nigreen:"現在怎樣"才比史實更重要更現實吧XDDD 211.74.131.181 08/27 21:16
shouri:日本今天仍是世界經濟強權,但是「二戰後日 123.192.55.210 08/28 07:24
shouri:本就永無機會稱霸了」仍然成立。 123.192.55.210 08/28 07:24
shouri:一句話,你再強,你都永遠是美國的尾巴國! 123.192.55.210 08/28 07:25