精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《bxdfhbh (bxdfhbh)》之銘言: : : 新疆是泛圖蘭主義、泛伊運、泛阿運的匯集之處, : : 這三大思潮,任何一個連美國都沒辦法遏制,任何一個都足以掀翻一個小國。 : : 而更可怕的是哈瓦比教派的泛濫,這使得新疆根本不可能安靜下來。 : : 相比哈瓦比這種狂熱、嗜殺和恐怖主義而言,西北以圣戰而死為榮的哲合忍耶都遜掉了。 : 是這樣子嗎? : 有誰生下來就嗜殺的? : 你嗎? 舍命不舍教,砍頭風吹帽.前輩是個血脖子,我也染個紅胡子 聽過這句話嗎? 說這個話的哲合忍耶,和哈瓦比分子比起來,溫順得像個綿羊,根本就是良民。 哈瓦比分子才是真正的舍命輕生,視死如歸。 而和庫卜特分子比起來,哈瓦比分子簡直太溫和了。 泛圖蘭主義、泛伊運、泛阿運,和庫卜特分子淵源甚深,而國際勢力上則遠遠超過庫卜特 分子,因此更加難以對付。 當然了,沒有有誰生下來就嗜殺的,除了ptt上隨處可以看到的某類網友, 但是經過長期的教育,可以讓年輕人為了72個處女視死如歸。 : : 同樣的話,請套在賓拉登的頭上。 : : 難到每一個人出生 : : 就閑閑沒事干 : : 要去炸雙子大樓嗎? : : 誰知道美國對這些人干了啥事 : : 讓這些人不滿 : : 這些人只好讓社會動蕩 : 是啊 : 美國人也有該檢討的地方 : 但是賓拉登不是美國人 : 賓拉登是外國人 : 請問一下 : 中共對付的對像是外國人嗎? : 拿賓拉登來對比 : 你還真好意思哦 泛圖蘭主義、泛伊運、泛阿運,哪一個把自己當做中國人了? 他們無差別地屠殺中國公民,連同為突厥同胞的哈薩克人、柯爾克孜人因為不聽從他們的, 一樣照殺不誤。 中國政府不該處置他們嗎? : : 哦,那人民拿著刀子,在臺灣總統府前砍殺行人,無差別砍死成百上千人, : : 在臺北、高雄的公車上裝炸彈,炸死公車乘客, : : 這也是人民有向政府表達不滿的自由? : 先不要說砍殺行人、拿炸彈的 : 中國連和平的遊行都不允了 : 還要講到別的嗎? 是啊,因此在你看來,在中國無差別砍死行人是值得鼓勵的了? 另外不要逃避話題, 那人民拿著刀子,在臺灣總統府前砍殺行人,無差別砍死成百上千人,在臺北、高雄的公 車上裝炸彈,炸死公車乘客,這也是人民有向政府表達不滿的自由? 另外, 和平的游行,我見過的不到上百起,但幾十起也有了。 沖擊鄉鎮政府、縣政府甚至市政府,和警察發生沖突的騷亂,我也見過很多了。 1990年代,示威和沖砸鄉鎮政府是家常便飯。 不允許嗎?你把游行的目標限定在經濟問題上,不觸犯敏感問題的話,誰管你? 法輪功是自己腦殘去包圍中南海。 : : 對, : : 應該鼓吹砍殺所有臺北人, : : 鼓吹天龍人都應該被殺光,大家都應該去臺北砍人去, : : 在網路上組團,籌集武器,制定計畫,如果反對的話,就是迫害人民言論自由。 : 呵呵,當台灣人包圍總統府時 : 你有看到誰是在那裏砍殺誰嗎? : 還是啥籌集武器、制定計畫的? 那請問如果有人砍殺人,如果有人籌集武器、制定計畫,這是合法的了? 我說得非常清楚, 如果有人砍殺人,如果有人籌集武器、制定計畫,難道這個是合法的了? 如果這個是非法的,打擊這類人,何錯之有? 你看不懂“如果”兩個字? : 中國政府就是不敢讓人民有言論自由的空間啦 : 中國人只會護航中共這個大封建大皇帝黨 : 中國人還真是可悲 是啊,中國人該死, 應該都統統被砍死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.193.141.130
baboosh:最後一句說洩氣話了180.204.168.193 07/30 21:33
chenglap:為何要用砍的? 218.252.90.21 07/30 21:41
chenglap:浸豬籠也可以殺人... 218.252.90.21 07/30 21:43
baboosh:我買了SC2 正在安裝中 裝好就不理你們了180.204.168.193 07/30 22:16
chenglap:我不玩臺版. 218.252.90.21 07/30 22:17
baboosh:其實我也想玩民國無雙 可惜沒核彈跟鬼子180.204.168.193 07/30 22:17
chenglap:自己加進去. 218.252.90.21 07/30 22:18
baboosh:那叫繁體中文版 適用港澳台180.204.168.193 07/30 22:18
chenglap:我玩的是東南亞版, 跟印度人玩. 218.252.90.21 07/30 22:18
dream2:貴國人民可以被屏蔽 但不能在心理裝做不知220.129.120.106 07/31 00:12
dream2:道 真以為這事沒發生過220.129.120.106 07/31 00:13
dream2:sc2請不要來台服 跟中國人連超lag.....220.129.120.106 07/31 00:14