精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
SOBsob兄 我想你應該很清楚 我從來沒有討論過你的人身 而這一篇 當然也不例外 你探討一國兩制這個公領域的議題時 我從來不發惡言 為何? 因為那是公領域的問題 你當然可以發表 同樣地 我討論你的這篇文章 我會刪除部分你與別人互相攻擊人身的部分 因為 那不是我們的討論範圍 : ※ 引述《SOBsob (SOB)》之銘言: : : 我家是國民黨白色恐怖受害家族,我從不覺得那有啥,到是 : 這個版上很多小混混更無恥就是了,之前還有小混混在別版跟我嗆瞎 : 說他爺爺是<----也不過就一個爺爺,是啥小也不敢講!= = 我不知道為何你要說別人是小混混? 你的家人是國民黨白色恐怖受害家族 我深感遺憾 : 也順便回應一下一些人,帶種就搬自己家,搬李敖幹嘛?啥咖小啊? 那個人就是我 assistking 你還記得為何我說到李敖? 因為你說 有些人坐牢是假的 所以我才舉出反例 李敖坐牢不是假的 你說你家受害 我從沒有否定過你的悲痛 但別的家庭若有受害者 即使只是坐牢 你難道就能因為他們沒有死 就認為可以否定其他家屬的悲痛嗎? 我家也有人受害 是我舅舅 但他沒有死 : 李敖,是胡適的弟子,胡適可就是抗日戰爭時期的投降派! : 胡適就是跟汪精衛一起開低調會,並且批評共產黨抗戰是唯恐中國不亡 : 胡適的實用主義可是被嚴重批評的,他可是著名的反動唯心投降派! 是不是只有贊成社會主義才是愛國的唯一方式? 是不是只要不贊成社會主義 就不算愛國? 你說胡適與汪精衛一同組織過低調俱樂部 沒錯 這是事實 但他可有為自己謀什麼好處 對國家造成傷害? : 李敖雖是歷史大家,他熱愛祖國也是因為這是社會主義因素的使然 : 當代的愛國主義就是社會主義!不過並不代表胡適的反動思想適合當 : 代中國,祖國社會主義有所曲折,也不代表胡適的觀念是對的! 李敖跟胡適已經有很多不一樣了 從你這段話 我要再問你一次 在你的認知中 是不是除了贊成社會主義以外 其他方式都不算愛國? : 李敖把中國社會的民主自由解釋成是不得已的專制,把中國統一用古 : 代的大一統來解釋,實際上還是有反動的成份存在,儘管他已經比多數 : 的台灣人領先一點,但他跟共產黨,仍然有差距這才是事實! : 把中國交給李敖這樣思想的人統治,中國也不會發展強大,只有共產黨 : 才有這種能力,我相信李敖他自己本人也很清楚! 歷史不談如果 李敖根本沒有取得執政的機會 所以我不知道他的治國能力如何 如果你有見到他 我希望你當面問他 也許下次我見他的時候 我可以問問看你是誰 你是白色恐怖的受難者家屬 我想替你做口述訪談 我 只有見過他一次 但他與我的指導教授是不錯的朋友
supa64:你要小心喔,有人為人可是很會記仇低,認真來123.204.143.143 09/23 18:42
supa64:說,李敖的共產論架構是建立在19世紀,有人拿123.204.143.143 09/23 18:42
supa64:人手軟的你要反駁也要拿點硬底子低,免得有123.204.143.143 09/23 18:43
supa64:人只會唯物論的說嘴可言摟.....123.204.143.143 09/23 18:44
大方點 何不指名道姓? 不就是我assistking? 我覺得你可以大方直接指責我愛記仇 我當然也會嚴加反駁 首先 我很高興你終於打對李敖的名字 並且不再抖相聲的包袱 另外要澄清 我談的是唯物辯證法 不是唯物論 李敖對共產黨的期許 在他第一場北京大學的演講已經一覽無遺 在他1961年寫給胡適的信中 也早就表白過了 所以你說我拿人手軟 我當然要反駁 因為我好歹也是引證出史料 並沒有空口白話 而且我也不像你那麼幽默 會去抖什麼相聲的哏 再來 我愛記仇嗎? 我又不認識你 你也沒有對我的身體造成傷害 我覺得沒什麼仇好記的 我也很少去主動批評人 你喜歡來我的文章推文 那是你的自由 但當你釋放你的不友善後 你要指責我愛記仇 那我想 這有點本末倒置了 -- 鴛鴦繡取憑君看 願把金針度與人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.50.19 ※ 編輯: assistking 來自: 118.161.50.191 (09/23 21:57)
supa64:但書看來有人有得找摟123.204.143.143 09/23 21:54