精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Change1224 (沒事兒)》之銘言: : ※ 引述《gsk3beta ()》之銘言: : : 有人提出張銘清指使黑道報復﹐ : : 然後拒絕提供証據﹐ : : 說是自己去查。 : : 我想知道﹐這個是台灣人辯論的普遍風格﹐隻提供觀點不提供証據麼﹖ : : 另外﹐如果提供不了証據﹐台灣文化中是不是可以說這樣的指責是誣蔑 : 給你證據有用嗎? : 13645 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好了好了﹐ 你們指責張銘清指使黑道報復﹐ 又拿不出証據﹐ 是光榮還是羞恥﹐你們自己的道德觀決定 : ※ 引述《gsk3beta (lazar)》之銘言: : : 網絡搜索一下就叫尋找正確的知道。是誰給你這麼大的信心網絡上的一定是“正確”的 : : 就算網絡上有這種說法 : : 大概也隻有你會因為搜索得到一種說法就放言“如果你是中國人﹐你一定聽過或講過 : : 這段話” : : 也大概隻有你覺得沒聽過或者說過這段話就是對大陸不熟﹐是孤陋寡聞。 : : 有自己的認知願意交流沒錯。 : : 認定自己的認知就是真理出來獻醜就不對了。 : 給了證據不是一樣耍賴? : XDDDD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 指控別人與黑道相關﹐那是與犯罪有關。 証據是網絡上搜索的哦﹐還是確實的案底和証物﹖ 退一步講﹐就算網絡上搜索的有效﹐ chenjo這樣的鏈接也找不到﹐就在指控別人犯重罪。 如果chenjo試著提不出証據﹐我隻好試著檢舉﹐看版主元不願意 主持一下公道。 人無論在社會上﹐公司裡或者網絡上混﹐最重要的不是善良﹐ 而是基本的公平。 今天如果是大陸人指責某某台灣人做了什麼作姦犯科的事情。 憑change這樣維護正義的形象﹐我猜會跳出來要求証據。 反過來﹐則說出這種“給你証據沒用” 或者“給你証據你也耍賴” (所以不需要給証據﹖)這樣的話。 嘖嘖嘖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.218.217.117
Change1224:你的人品呢? 116.77.5.21 12/27 14:28
Change1224:給你證據你也只會當作沒看到或是反指 116.77.5.21 12/27 14:29
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 反正今天事情就是他指控別人犯罪﹐提不出証據。 我不過是給你們一個機會提供証據支持他的指控。 你們提不出有力的証據﹐ 像我說了﹐你們覺得羞恥還是光榮自己決定。 提出了﹐ 我當作沒看到﹐版上這麼多雙眼睛都看到﹐隻會達到你們的目的﹐羞辱我。 如果証據有值得商榷之處﹐我當然會提出﹐公平不公平﹐ 版面這麼多版友看著。 你們不用也不必在乎我怎麼看你們 就看你們在乎不在乎這裡這麼多人怎麼看這件事情。 it is your call. ※ 編輯: gsk3beta 來自: 24.218.217.117 (12/27 14:34)
Change1224:證據造假,對你們這一套,災災勒啦 116.77.5.21 12/27 14:30
Change1224:你先證明你的人品嘛 116.77.5.21 12/27 14:35
Change1224:你不是要質疑我的人品嗎? 116.77.5.21 12/27 14:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```` 錯了﹐我主要是想讓大家說說 chenjo那句指責張銘清的是不是誣蔑﹗﹗ 我對你的人品有看法那是我的自由﹐ 你也可以對我人品質疑﹐並且發文批評﹐ 重要的是﹐我沒有指責你作姦犯科﹐是不是﹖ ※ 編輯: gsk3beta 來自: 24.218.217.117 (12/27 14:40)
Change1224:呵欠! 116.77.5.21 12/27 14:47