精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
中國是一個愛好和平的大國 泱泱大國禮儀之邦 她承載了綿延千年的文明 創造了今日舉世矚目的輝煌 台灣是中國的一部分 台灣人民(台獨分子除外)是祖國大家庭的成員 雖然有些無恥 下流 卑鄙 的台獨分子在島上興風作浪 但 小小環球 誰關乎幾個臭蒼蠅 嗡嗡嗡 隨著中國國力的不斷增強 隨著中國國際地位的不斷提高 放眼世界 對台灣問題也要有新思維 台灣問題的根本是中美間的利益角力 直接對象是滯留島上的美日代言人兼馬前卒兼急先鋒即台獨分子 以前處理台灣問題的是中央級的政府機構 而且要消耗國家大量資源 由于國力的增強 台灣問題完全可以交給福建省來處理 台灣自古就是福建省的一部分 台灣的風俗 方言 傳統文化 都屬于福建文化 由福建省來處理台灣問題無論從歷史角度 還是 現時情況來看 都是合情合理的 而且可以減輕中央的負擔 有利于全體中國人民 以後中央領導接見外賓 讓他們先表態: 台灣是福建的一部分 我們完全支持和理解福建省的統一事業 希望福建省和平統一 所以建議 國務院台灣事務辦公室改為 福建省台灣事務辦公室 將台灣作為福建的一個縣來處理 以後美國要來叫嚷 讓他們直接和福建省外事辦主任談 此外 可以制定一部《反福建省分裂法》 震懾台獨分子和幕後主子 我完全理解google將taiwan a province of China刪除 因為很多大陸網友寫信抗議goole矮化福建省 google正在靠量將其改為 taiwan a county of Fujian 板上的台獨分子 你們好自為之吧 -- 中華領土 外莫能屬 ︸   _ ★ ★ ★ 實現中華偉大復興 打倒邪惡台獨勢力 / / / / ____▁▂▂▃▄▅▅▅▅▅▆▆▆▇▇██▇▆▄▂▁__ \ ︿︿︿︽︽︽︿︿︿︿︽︽︽︽︿︿︿︿︿︽︽︽︽︽︽︿︿︿ ﹨/︽︽︽︿︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.178.189
forhealth:3年前就看過這論點了 (哈欠~~) 10/12 23:34
lukehong:原PO綿延千年的LAG啊 真是了無新意 純粹討噓的 10/12 23:35
WSNer:喔喔,抱歉 3年前我還沒有出生Orz 10/12 23:36
lukehong:果然是三歲小孩的言論 真有童趣 10/12 23:37
aclock:看到第一句話真是令人歡樂啊....中國人什麼時候愛好和平了 10/12 23:37
makiko1222:難怪你的智商只有三歲兒 乖 小孩八點就要上床睡覺 10/12 23:38
makiko1222:別在這邊講些543讓哥哥姊姊叔叔阿姨見笑 10/12 23:39
WSNer:喔喔,寫了這麼多,好歹有糖吃吧 10/12 23:40
aclock:讓領導人龍心大悅,自然就有糖吃,問問領導人囉 10/12 23:41
eternalsaga:帥阿 寶貝 3歲就開始讀毛語錄 10/12 23:46
eternalsaga:此人大有可為 讓我幫你引薦引薦咱台大醫院精神科名醫 10/12 23:47
cheapcheap:中肯 10/12 23:48
aclock:樓上竟然會認為送精神醫院中肯...... 10/12 23:51
lukehong:中肯 10/12 23:52
eternalsaga:也是 送精神病院也不知道有沒有救呢XD 10/12 23:52
eternalsaga: 肯 10/12 23:53
forhealth:上5樓~~ 中肯!! 10/12 23:53
Ghad:WSNer:喔喔,抱歉 3年前我還沒有出生Orz 10/12 23:59
morgens:想問問WSNer小弟弟現在的身高是多少? 有超過30麼? 10/13 00:14
kithe:中肯,看到WSNer的文章,直接跳過,給個噓準沒錯 10/13 00:14
eternalsaga:樓上不中肯 要進來看看笑完再噓阿 10/13 00:19
eternalsaga:也難得了他費盡心思想的笑話 居然沒有人看 10/13 00:19
gdgy:第一句就錯啦 中國是愛好"核平"才對吧 10/13 00:20