精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《norwind (ameng)》之銘言: : 我來幫馬主席解釋一下。 : kMT幾十年來不分青紅皂白地給臺灣民眾灌輸反對中華人民共和國思想, : 這種灌輸造成很多臺灣同胞對大陸有很多偏見, 中華人民共和國當時很爛 這個事實並沒有錯啊 什麼叫不分青紅皂白的 KMT 那時候講實話,有啥不對了? 現在也資訊很發達了 KMT 也不再灌輸那些觀念了 還是一堆人反對中華人民共和國啊 這又要怪誰呢? 中華人民共和國自已爛 還要遷拖那麼多幹嗎? 自已不改好,就只會怪東怪西的 看了就好笑 : 而現在這種思想反倒成了kmt執行政策的阻礙, 中華人民共和國自已不改好 才是kmt執行政策上的阻礙 有理智的人 不會想要理會一個不聽話就殺人的政黨 像中共這種殺人黨 誰會想要跟他們統一啊 : 所以很多事情kmt不敢直說,總是顧左右而言他。 : 現在臺灣簽ECFA,根本就不是為了達到與東協十國的0關稅, : 誰都能看得出來,邏輯上就講不通。 : 臺灣著急簽,是因為怕東盟各國擠占了臺灣產品在大陸市場份額。 : 臺灣產品最大的市場是中國大陸,這就是今天的現實。 : 很簡單的事情,臺灣的政治人物就是不愿、不敢直接說出口。 : 怕丟面子嗎?凈說一些誰都知道是假話的東西。 的確啦 現在最大的市場是中國 向中國妥協 不代表我們就一定要接受統一 為了錢,也就難為這些政客了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.199.48
lkcs:多好的人民啊,國民黨淚流滿面 117.136.12.74 11/10 08:17
mstory:台灣人又不是像大陸人,專屬某一黨的XD 122.116.199.48 11/10 08:21
hcww:當時很爛?30年代?40年代?還是KMT戒嚴時期 146.6.143.158 11/10 08:30
mstory:中國有好過嗎?XD 122.116.199.48 11/10 08:36
lkcs:中國很好,謝謝 117.136.12.74 11/10 08:38
ll2233445566:國民黨淚流滿面 173.68.156.148 11/10 10:27
genosome:KMT這種殺人黨竟然還能在臺灣執政..119.254.240.194 11/10 12:58
genosome:好有理性的臺灣人民119.254.240.194 11/10 12:59
mstory:一個是過去式,一個是進行式XD 122.116.199.48 11/10 18:27
mstory:中國很好,那你們中國人自已去接受啊XD 122.116.199.48 11/10 18:27
uyn:中國? 就搞網管很強的國家嘛~ XD 123.204.120.64 11/10 22:31
yhforever:你不過墻頭草隨風倒而已 219.232.52.76 11/11 03:20
mstory:貴國人民有種就恢復文革啊XD 122.116.199.48 11/11 22:49