精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《trinity1103 (不信人間有白頭)》之銘言: : 嘿嘿~ 收四川震災捐款的時候,你有出來主持公道嗎? 你有說學生會不該募款嗎? : 如果沒有,如果你當時也默認,那現在有啥好說的! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 反正你就是那種因為你沒有指責那件事情﹐所以沒有資格資格指責這件事情的 邏輯。好用好用 : 另外,下台理由非得要職能相關嗎? 行為不檢可不可以? 發言不當可不可以 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不錯﹐至少你承認這個跟他的隻能無關了。 : 世界各國都有這種例子:緋聞的,裸體的,吸毒的.... (後兩者犯法,但前者可沒有) : 這些跟他們的職能有何相關? 又為何會引起如此大的爭議? : 貴祖國的案例我就更不用說了~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 所以你是覺得他說的那幾句跟吸毒或者那些發表種族歧視言論等同嘍。 緋聞﹐裸體而下台的有多少﹖﹖﹖﹖ 貴省地區前領導人都貪污了還不是任期做完。 : 你只敢講一半喔? 真可憐~ 我幫你補另一半好了 : 順主流民意者昌,說出個人意見者也不會亡 : 貴祖國專制社會有後面這句嗎? 科科 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在貴省南部﹐什麼話都沒說了大陸老人照樣被護國樹根跟絆倒。 還有什麼不會發生。 : 另外,因為"順主流民意"而上位,"逆主流民意"當然要下位啦~ 這很難懂嗎? : 還是你認為只要佔好處,不該負義務? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 所以你認為符合“主流民意”重要過實際工作能力。實際工作能力強者而且本職 工作幹得好的人不符合“主流民意”就該被迫辭職。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.230.108.74
trinity1103:你先去搞清楚為啥柯林頓被彈劾吧 218.161.52.153 04/26 17:35
trinity1103:你的新祖國喔~~ 218.161.52.153 04/26 17:36
gsk3beta:樓上﹐不要惱羞成怒成攻擊哦 169.230.108.74 04/26 17:37
KYOUKA:你的確是沒搞清楚啊,柯林頓事件可不是幾句 123.204.129.1 04/26 17:38
KYOUKA:就過去了。 123.204.129.1 04/26 17:38
trinity1103:我攻擊啥了? 218.161.52.153 04/26 17:47