精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
老實說﹐不是黨員的人裡﹐一部分是不喜歡﹐但是更大一部分是進不去。 你以為土共是那麼好加入的麼﹐每個月一份報告﹐還要考試﹐寫申請﹐ 完了還要觀察個一年﹐我身邊的有些同學每天就在忙呼這些個破事﹐看 的我都嫌累。 至於交換生什麼的﹐隻要申請的時候大概表示一下愛國愛黨﹐維護兩岸 和平之類的﹐也沒什麼問題啦。 雖然一向對土共沒什麼好感﹐不過事實上很多一直在努力推進民主尤其是 法制進程的都是黨員﹐包括反對一些變態事件的也是﹐我有段時間也有機 會拜讀他們的論文﹐有些人因此被罰過小款﹐但是這些人大多是七老八十 的有份量人物﹐所以土共也不能再怎麼地。不過﹐這些人的聲音遲早會隨 著年紀的增長越來越小的﹐至於後繼是否有人﹖我還不是很清楚 ※ 引述《dachiou (人生如夢)》之銘言: : 聽說 只要是對 黨 布忠貞 : 或者有一點異議的 : 是不會批准來台灣的 : 是這樣麼? : 請知情的人說說吧 : 謝謝 : 我還希望 透過他們加入偉大的光榮的 正確的 黨阿 : 雖然我是台灣人 : 因為以後我可是要當 黨的應聲蟲阿 : 我必須指出 : 我以前是 台獨主義者 也是反共急先鋒啦 : 現在 已經改邪歸正 啦 : 黨媽媽 叫我做甚 我就做甚啦 -- 別人的絢爛﹐成就不了你的繁華。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.230.177.116
aakkz:以前加入TG是為國事,現在是為了家事,私事. 220.185.62.244 12/27 11:42
yuanshen:去TG就跟貪污是一個道理﹐一開始你以為得116.230.177.116 12/27 12:02
yuanshen:了好處﹐看著唄﹐出來混總是要還的116.230.177.116 12/27 12:02
yuanshen:中國人不是最喜歡清算了麼﹐KEKE116.230.177.116 12/27 12:03
goldengost:小正妹威武~ 202.120.38.230 12/27 12:34
runto:因為進不去才不入黨的不是多數吧,多數還是 124.207.216.99 12/29 17:50
runto:不想進,或者沒有這方面的意願 124.207.216.99 12/29 17:51