精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Aadmiral (錯的太多,對的太少)》之銘言: : 我還蠻同意的,法輪功在多數的國家,還真的都沒有什麼問題,就是個民間團體 這個我承認。橘生淮北為枳﹐在其他地方他沒有那麼強大的群眾基礎 和忽悠能力 連佛教到了日本都可以結婚生孩子 : 你要說他是個宗教團體也好,強身團體也行,總之就是都可以 : 本來法輪功在大陸上也是無害,而且參與的人還真的不少,但是後來中共就以邪惡來 很難說是無害的。比如那些真的生病不去看病的人。 這是他自己的所謂教義﹐是可以找到的。 : 鎮壓了,早期的鎮壓會大肆報導,現在沒報了,沒報不代表不鎮壓,只是中共發覺對形象 : 有傷,同時,他們已經達到抹黑法輪功的目的了 其實隻要把兩岸政治版的文章瞅瞅﹐根本不用抹黑他自己就黑了。 : 我同樣也覺得法輪功很可憐,為什麼呢?因為似乎既使在台灣,也是一堆人會選擇相信中共 : 而跟著說"法輪功是邪政組織",還能振振有詞找各種理由來證明,講個不好聽的話,這 : 不就是跟著中共唱和了嗎? 我記得那個發正念修電腦的文章還在的 : 另外,大家對於法輪功講的"退黨潮"似乎很不信,因為那數字增加的太快了,感覺很造假 : 不過我後來才知道,法輪功所定義的退黨,是指有與自願與法輪功駐派單位連絡退黨的 : 共產黨及外圍基礎組織(如少先隊)的人,不是指真正和中共黨中央退出的人(因為那不 : 可能,中國共產黨加入後,就不准退,更不准叛) : 所以是私下的行為,這當中實在不具法律意義,但是具有代表性,從法輪功的角度來看 : 這些人是代表著共產黨內部反省,及中共統治鬆動的可能性 少先隊是12歲之前﹐一個12歲不到的孩子能夠聯系到他們的駐派單位 還是相當的強大。 ps﹕可以順便查查中國大陸居民每年出國的人次 能夠達到將近一億﹐需要多少年的積累啊 他們的效率又何其之高 最後。我不認為中共有多好。 但我反感中共的理由和反感輪子的理由是一樣的 都是大忽悠﹐神化自己的利益主張 披著宗教的外衣﹐實則都是野心家和無恥之輩 這一點輪子表現的更為淋漓盡致 中共過去那套他學了一些 但學的很低級﹐連民進黨都不如 如果輪子真的很牛B﹐那麼請李宏志趕緊回國 引頸就戮﹐而不是躲在外面唧唧歪歪 那麼我會堅定的支持輪子 當年尚有譚嗣同﹐今天卻見不到任何一個願意為自己信仰流血的教主 個麼﹐憑什麼要我尊重你 當然﹐出於同樣的理由﹐我也非常討厭民進黨。 一群嘴炮之輩。 : 別認為不可能啊!不是有鎮壓六四的解放軍出面道歉嗎?(只是又因"某種原因"失去聯絡) : ※ 引述《linhsiuwei (不再熱血冷小緯)》之銘言: : : 其實最近法輪三友貼了不少文章, : : 都是有關於對岸人民自己權利, : : 期待對岸政府改革改進, : : 揭露對岸政府腐敗真相, : : 或是彰顯對岸人民被共產黨虐待, : : 替對岸人民發佈不平之鳴, : : 總之就是替對岸人民著想的文章。 : : 結果對岸人民卻是噓的最用力.... : : 一個好人被當成壞人也真夠可悲的了XD : : 雖然我承認發正念殺病毒很可笑就是了, : : 不過也不至於恨成這樣吧? : : 比台灣人民怨恨中共還誇張XD : : 法輪功又沒有拿飛彈指著你們的國家。 : : 只能說對岸教育很成功....? : : 還是有其他理由? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.156.201.204
niwop:要李洪志回去引頸就戮也無濟於事啊 117.81.185.55 05/27 00:41
oldfatcat:生於淮北才是枳吧...140.112.250.196 05/27 00:43
plateauwolf:樓上好嚴謹。:-) 99.188.94.159 05/27 00:54
ytpicnic:植物這玩意兒不大了解203.156.201.204 05/27 01:01
※ 編輯: ytpicnic 來自: 203.156.201.204 (05/27 01:01)
momoTT:你的標準真是嚴以待人寬以律己,至少也等你124.218.223.100 05/27 06:15
momoTT:為自己信仰做過點實事再來鄙視別人吧,同理124.218.223.100 05/27 06:16
momoTT:最後還要偷罵一下dpp,看不出有值得尊敬或124.218.223.100 05/27 06:17
momoTT:不讓人討厭的理由124.218.223.100 05/27 06:17
momoTT:因為你對dpp的評論也適用於你自己~124.218.223.100 05/27 06:26
baboosh:支持樓上戰樓主 218.71.141.5 05/27 09:01
momoTT:樓上先叫他回啊,老是神出鬼沒的很難戰124.218.217.228 05/27 12:31