精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
我說過了 我是GDP派  我學的讓我相信數據 說話要根據科學 要根據數字 對我而言  統一獨立 紅藍綠都只是一種信仰 我的信仰是搭樂賽 我相信民調 如果某些民調是經過數10年調查 如果遍覽台灣各大公司和機構民調 就不會隨便說出主流意識或民意只是個人觀察這種無知的話 國民黨很懂 所以智庫內有很多搞民調御用學者 這也是被DPP教訓了好幾次才學到 KMT對主流民意是很恐懼的很在乎也很敏感的 KMT隨時會作內部民調 好作為real time的policy adjustment 既使如此 還是常出垂 所以馬才能在水災後  到處鞠躬哈腰 端出牛肉  到處滅火 甚至不惜成為臨時演員 不會傻到這民調「定義不清」而質疑甚至忽略 所以KMT才忍痛答應達賴來台 雖然心裡幹得要死 這次贊成的馬蕭 還有王院長 KMT黨主席 那個不是經過「主流民意」洗禮? 只有那位「不食人間煙火」蘇起投反對票   這是好事 DPP KMT對民意極端重視 人民是最大勝利者 如果真以為懂 就不會批評所謂台灣人不認同自己是華人的這種扎稻草人錯誤 真的是錯很大 錯不用錢 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.111.129.99
lkcs:呵呵,你覺得怎樣才能更好地發展GDP? 117.136.12.73 09/01 14:54
lkcs:重視民意=GDP提速? 117.136.12.73 09/01 14:55
ast2:你以後不用問我 我對5毛沒興趣溝通 75.111.129.99 09/01 14:57
lkcs:哇,好兇 117.136.12.73 09/01 15:04
headmaster:有人吃癟了 219.153.62.110 09/01 15:22
lkcs:有人見獵心喜 117.136.12.73 09/01 15:30