精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《q1234 (ghghg)》之銘言: 部份原文恕刪 : g. Before each round of competition, the referee shall check whether : any attempts were made to manipulate the scoring system and/or : increase sensitivity of the sensing socks, or any other method, by : the athlete. In the event that the referee finds intentional : manipulation, the referee shall reserve the right to give “Gam-jeom” : to the pertinent contestant and shall reserve the right to declare : the violating athlete as the loser by penalty based on the degree of : seriousness of the violation. : 每場比賽前,主審應確認選手是否有任何動作企圖操控計分系統,諸如提高感 : 應襪之敏感度或其他方式。若主審發現刻意的行為,主審得依據違規嚴重程度 : 對違規選手給予懲處,判定該選手“Gam-jeom扣分”或該選手為敗方。 : 人家不是胡扯的, 如果你不懂跆拳道規則的話, 建議你到中華民國跆拳道協會 : 的官網看一下 .... : http://www.taekwondo.org.tw/uploads/tad_uploader/21_19_2010WTF.pdf 請問規定都自己貼出來了,那就更明顯是裁判的問題.... 楊淑君何罪之有,就算貼片真的有問題,也頂多是扣分或被判為敗方 當場失格?這擺明不照規定來的,裁判好大的官威啊 有些人愛亂拿考試類比那我也類比好了 現在考前五分鐘我拿課本做最後的複習,一到考試我就把課本往考場外 扔,結束前五分鐘,監考人員突然走到外面把我的課本撿起來 然後走到我的座位把課本砸到我的桌子上大喊我作弊 .....課本從考試開始時都不在我手上,然後你自己拿過來說我作弊....來陰的 大家可以去看看影片,他們說的證物貼片到底是在最後十幾秒中止後 從楊淑君身上拿下來的,還是他們自己從教練座位旁撿起來的 對於這次台灣媒體的反應我覺得失格了,有失風度 但我對中國媒體也是相當不滿 第一時間就跟亞跆聯起舞,用作弊這種嚴重的指控大加報導 媒體都不去查證的啊 還說"楊淑君的眼淚不值得同情" 誰要你同情 我們要的是真相 跟著一起抹黑很明顯是製造敵意 還說的中國有當好人 所以才沒遭到更嚴重的處分....鬼扯,去看規則,本來就有問題OK? 要做任何處分都要照規定來,講的亞運沒有規定規章似的 話說這次中國400公尺游泳接力也被判失格,要不要大加報導一翻啊 這次的事件韓國人還在狀況外,更有韓國網友說"臺灣人自以為比韓國人優越" 平時有注意跆拳道賽事的人的大約知道,韓國人都位居要職 而且愛搞小動作...(例如比賽前換韓國裁判) 呼~早上打完這篇神清氣爽 靜候結果吧 --
danny0210:當別人打你的下體06/18 10:11
jayounguy:你就把他打成大體06/18 10:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.182.34
starsky1978:中國的媒體一定知道真相,要經過審核 125.224.167.54 11/20 10:36
starsky1978:才能報導。 125.224.167.54 11/20 10:37
starsky1978:中國的媒體故意的,另一面說無辜。 125.224.167.54 11/20 10:37
這個有違中國統治利益嗎??幹麻連這也要審核?? ※ 編輯: student0tsai 來自: 111.249.182.34 (11/20 10:38)
starsky1978:就是玩兩面手法。 125.224.167.54 11/20 10:38
markoo:就是要營造出 中國對台灣非常友好 114.42.31.242 11/20 10:41
markoo:所以才會說 原本台灣全隊要被禁賽 經中國 114.42.31.242 11/20 10:41
student0tsai:鬼扯 拼命抹黑是想怎樣 111.249.182.34 11/20 10:41
還是老話一句 看規則去...哪來全隊禁賽 鬼扯也要有憑據 ※ 編輯: student0tsai 來自: 111.249.182.34 (11/20 10:42)
markoo:努力斡旋 才只判楊失格... 114.42.31.242 11/20 10:41
markoo:不過從另外個角度來看 趙磊也只需要這量級 114.42.31.242 11/20 10:42
markoo:的金牌 如果讓整件事情放大到全隊禁賽 我猜 114.42.31.242 11/20 10:42
markoo:趙才怕死 事情玩的太大了 114.42.31.242 11/20 10:43
student0tsai:我是說中國媒體 先澄清一下 111.249.182.34 11/20 10:43
markoo:我覺得 中國的媒體的反應 如果沒有官方授意 114.42.31.242 11/20 10:44
markoo:中國的朋友應該也要看到 中國媒體的慣性反 114.42.31.242 11/20 10:44
markoo:應 就是對中國的一切行為 無條件的掩護 114.42.31.242 11/20 10:44
student0tsai:你說到重點了 111.249.182.34 11/20 10:45
markoo:可以想見 在其他事情上 妳們從新聞中所能夠 114.42.31.242 11/20 10:45
markoo:得到的真相有多麼的少.. 114.42.31.242 11/20 10:45
markoo:不過這點 不是中國人的問題 看看現在台灣 114.42.31.242 11/20 10:46
markoo:甚至在這個年代 各家電視台多多少少還是會 114.42.31.242 11/20 10:47
markoo:對自己所支持的政黨 做出一些掩護的報導 114.42.31.242 11/20 10:47
markoo:這些都需要經過時間慢慢改進 但人民對於知 114.42.31.242 11/20 10:48
所以我看電視都很小心.... ※ 編輯: student0tsai 來自: 111.249.182.34 (11/20 10:48)
markoo:的權利的要求 絕對會是一個催化劑 目前我從 114.42.31.242 11/20 10:48
markoo:中國朋友的反應 其實是妳們自己放棄了 114.42.31.242 11/20 10:49