精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yeh67 (台灣之星)》之銘言: : 革命後總體國力會向上提升嗎?誰來主政才是長遠之計 誰知?我來主政最長遠。呵呵。just joke。 : 倒了一批人腐敗的官僚又換了另一批只有熱血沒有經驗的人來摸索國家大政 熱血沒經驗,那我想一堆朝代的開始者都是這樣,可他們怎麼都成功呢? 一個人能好或不好,經驗不是造成結果的因素。不然的話老人統治國家就好了 。不過能在假我中不迷失真我的人很少就是了。 : 埃及人口八千萬人就只相當於中國第四大省四川省的人口數 : 埃及不管換不換統治者,人民還是照樣貧窮,孤注一擲抱個希望也好 : 中國GDP已經超越日本,十三億人可經不起這樣的折騰,中國亂對亞太鄰國也沒好處 : 我認為共產黨作為統治國家的機器,已經運轉了六十年,雖然機器也會老舊腐朽, : 但是只需要換新的組件,不需要“砍掉重練”,再找一部新機器也不知效能如何? : 中國的改革只能寄望從共產黨內部革新,我認為中國人民應該支持“溫家寶路線”。 台灣已經是最好的一面鏡子,雖非說除惡務盡,畢竟人是善惡的綜合體而非偏一方。 但當黨大於國大於人民的情形,這種奇怪現象在中國兩岸能存在快百年,簡直奇觀。 當然中共沒像KMT一樣,一直擺爛而失民心。應該可以更久一點吧,假如給個數字, 那就是再三四十年也不為過。 一個皇帝統治國家或者由虛名的上帝做主,都比一個團體統治好多了。尤其那種團 體是封閉而官官相護的,腐敗只是開端,乖怪陸離的只是沒浮上來大家看到。人還 是符合人性的方向走比較長久而好。 黨在國家人民前面,才是最大的反動,依照階級鬥爭論的說法。階級鬥爭如果有三 階段,大概最後的階段就是人民把共產黨鬥下來,那才是真的體現階級鬥爭。 --
godtomanne:alt+f4沒有用?9/10 00:18
alt:去你媽的      9/10 00:24
F4:你才沒用      9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.199.228
larryxin:樓主喜歡馬皇帝還是蔡皇帝? 202.106.65.207 02/21 21:43
都不喜歡,若要給我選,我當兩岸的共主最適合。哈哈哈。
yeh67:寡頭鐵律:不管何種政治制度,掌權都是少數118.160.226.227 02/21 22:03
※ 編輯: andersontom 來自: 59.114.199.228 (02/21 22:45)
larryxin:推翻以後誰來執政﹖(關我屁事)﹐隻要推翻 202.106.65.207 02/21 22:53
larryxin:推翻我就有機會上位啦 202.106.65.207 02/21 22:54
XiFangShiBai:共產黨的政權是自己打下來的,你說你 218.94.10.210 02/22 02:33
XiFangShiBai:主政最長遠,起碼你得有能力上臺表現 218.94.10.210 02/22 02:33
XiFangShiBai:一下吧。 218.94.10.210 02/22 02:34