精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
臺灣目前的樣子,要么就放之獨立,當個好鄰居,臺灣目前的民意,我看比較難,要么 就直接武統,一國一制也不要和統,省得香港那樣養幾百萬大爺還鬧事,兩邊都不滿意 ,再養2300萬大爺還得了? 對臺灣到處是讓利,完全不知道這樣無條件放縱會產生怎樣的惡果嗎?非把臺巴子嬌慣 的非得用鐵和血給丫輪一遍,不能提前給些教訓和警告嗎?即使沒法做出教訓對方的決 策,那你干脆冷遇之不就完事了嗎,大勢在我,這個島又跑不了,活的越慘,大陸就越 有利,統一越早 分居的太久了,人家根本沒有在再在一個屋檐下過日子的想法。與美國結婚的意愿多, 比與大陸復婚的意愿根本沒有。越朝后可能性越小。不動武,不可能統一,分居太久了 ,已經沒有在一個鍋里吃飯的想法了,睡一個被窩更不可能了。只剩辦離婚手續了。想 統一,不強奸是不行的。一臺灣,我感覺越來越遙遠了。臺灣的新生代沒有中國人意識 ,下一代更如此。其次,人家迷信自由民主,瞧不起大陸的社會主義。蔣時代雖然有打 有罵,但有一家人的感覺,就像是夫妻吵架。現在不打了不罵了,是因為離婚太久了。 現在把兩岸分開的不是臺灣海峽,是價值觀,鴻溝不是在縮小,而是越來越大。 臺灣最親近的一是美國,二是日本,感情離大陸最遠。中國的統一,都是打出來的,沒 見是等來的。感情是睡出來的,沒見是等來的。不怕鬧,只怕等。只有無能者才在夢中 傻傻地等。感情是奸來的,強奸是必須的。我不信,日久不生情。 一國兩制,香港的教訓還不夠啊?這次雙方都不爽的事不要再來了,直接一國一制 -- 錢塘超人臺灣PTT專用SKYPE賬號:qiantangchao 等臺灣朋友上來踢館,只要我有空一律本人親自語音接待 歡迎討論一切國民黨罪行,兩岸未來和大陸歷史和現狀的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.130.130.164
FranKang:「跟你說純屬浪費時間,此篇不會再回」119.130.205.157 05/31 21:51
FranKang:然後另開一篇就解套了,好棒的逃避方式119.130.205.157 05/31 21:51
attomahawk:我勝了,看球賽去。 74.115.0.37 05/31 21:52
FranKang:現在兩岸板正在上演單方面全員逃走中119.130.205.157 05/31 21:52
FranKang:我勝了 I winner! I am the win!119.130.205.157 05/31 21:53
FranKang:俺の勝ちだ!俺の勝ちだ!俺の勝ちだ!119.130.205.157 05/31 21:58
smvv:中國也不是社會主義了 211.74.242.70 05/31 22:00