精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Chynagirl (陶瓷娃娃)》之銘言: : 我覺得這個切割一下比較好 : 台灣的現況是已經享過福的三四五年級生綁架了台灣年輕人的未來 : 這些人堪稱是全中華民族最先富起來的一群 : 搞到今天要靠中國施捨過日子 你怎麼不說中國能富起來 是靠全世界富有的國家施捨呢? 不過是貿易罷了 還有臉說施捨? 要不是世界上的國家施捨給你中國人飯吃 你們中國人到現在也是一事無成啦 貿易是互相的 你們中國人少自大了 沒有中國以外的人 靠你們想富起來 是別作夢了 你們只會繼續窮下去罷了 : 還拖著所有年輕人下水 經濟不好 不是只有台灣 還有許多的國家 中國富起來了 那是因為中國相對於其他國家是個窮國 所以當然會富起來了 XD : 中國確實強大了 富起來了 : 跟中國統一也會是一個很好的選擇 人生又不是只有錢 有錢又怎麼樣? 你的錢隨時都會被一個不守法的政權給剝奪走 那有錢還不是等於沒錢 像中國這種不守法的政權 人民有再多的錢又如何? 國家該做的事是保障人民?還是保障政權呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.215
Chynagirl:不用你操心,反正是落不到你頭上,哈 218.164.48.4 07/20 22:03
講話沒頭沒尾的 回去都練練中文吧 ※ 編輯: mstory 來自: 220.135.213.215 (07/20 22:35)
Chynagirl:看不懂正常 218.164.48.4 07/20 22:37
講話沒頭沒尾的人 大概不懂的什麼叫禮貌 中國人嘛 我知道的
Chynagirl:對某些人不需要有禮貌,我不是針對你喔 218.164.48.4 07/20 22:42
中國人懂禮貌 我笑了 XD
Chynagirl:你要對號入座我也沒辦法XD 218.164.48.4 07/20 22:43
呵呵 是誰對號入座呢? 中國人?四維八德都被革完了吧 ※ 編輯: mstory 來自: 220.135.213.215 (07/20 22:44)
Chynagirl:不行嗎 218.164.48.4 07/20 22:45
Chynagirl:破東西誰想留就留 218.164.48.4 07/20 22:46
原來中國的文化是破東西 那中國人不就是破....XD ※ 編輯: mstory 來自: 220.135.213.215 (07/20 22:47)
heiheidog:有些破東西大家都不要 像是破麻 223.141.57.135 07/20 23:07