精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《foxpluslzc (foxpluslzc)》之銘言: : 各位臺灣朋友你們好,我想問一下當臺灣獨立後你們 : 喜歡中華民國或歡臺灣共和國的哪一個? : 統一是不可能的了,我前面發文時提出過 : 【在不能種族清洗之前提之下,沒人會與人多地少之國統一】 : 的論點,這也是隨著時間的推移,中國精英人群越來越趨向 : 的想法。所以,臺灣人民高舉著臺灣的國旗出現在奧林匹克 : 運動場以及聯合國會場,臺灣的總統來到中國訪問時,天安 : 門前掛著臺灣國旗的畫面也是我對所有臺灣人的祝福。我相信 : 臺灣、臺灣人會有正式與中國、中國人一刀兩斷的那一天的。 : 那時候,臺灣人可以把資金、工場全部撤離中國,在報章媒體上 : 大拉拉地侮辱嫁到臺灣去的中國人、去臺灣旅遊的中國人也 : 是我的夢想之一。我們兩國雖然都講差不多的語言,但在文化上 : 一個是東亞文化,一個是東南亞文化,兩者差距很大,共同的 : 理想也不一樣,中國要做超級牛B國,所以別國不聽話就要揍, : 但我實在不想和沒有石油的國家打架,因此大家分開是對兩國 : 人民最好的解脫。 : 哦,好想離題太遠了,拍謝,就是說,如果真的要選擇,你們 : 喜歡哪個國名和國旗? : 謝謝哦! 我是很好奇啦 台獨與台灣資金和工場全部撤離中國有啥關系呢? 中國人有種一點 就把全世界的資金全部從中國拉出啊 把全世界的工廠全撤了啊 我看準你們中國人不敢啦 沒有外國人的幫忙 你們中國根本就富不起來 你們中國人沒有任何能力能靠自已 靠你們中國人自已 只會愈來愈窮罷了 中國人也只剩下過往那五千年的過氣歷史 其他的什麼也沒有了 說科技沒科技 說文明沒文明 真是一個空虛的國度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.215
heiheidog:五千年早被文革革掉了 223.141.57.135 07/20 20:00
Chynagirl:嗯,我覺得台灣還是被決定比較好。 218.164.48.4 07/20 20:06
Chynagirl:只會罵,不會做事,不想擔責。 218.164.48.4 07/20 20:08
mstory:哦,請問中國人是在做啥了不起的事呢?220.135.213.215 07/20 20:11
mstory:台灣人不會做事,那中國人會做啥事呢?220.135.213.215 07/20 20:11
Chynagirl:中國人做的事估計你看不上眼,呵呵 218.164.48.4 07/20 20:30
heiheidog:中共罵不贏、做很多事(屏蔽)、不負責任 223.141.57.135 07/20 21:02
wo2323:為罵而罵118.165.174.196 07/21 00:04