精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《HowChu (好球)》之銘言: : : 福佬客在日本人來之前就有了 : : 幾十年個屁,果然又是不知道但依舊亂講 : : 還有,既然是嘴砲,那前面說 : : 「誰叫國民黨過去要用高壓的方式去打壓人民講其他語言 : : 被扣帽子也是活該」 : : 是在幹嘛?被打爆了就轉移話題嗎 : 不然呢? : 如果國民黨不用高壓的方式 : 叫大家強制不能講母語 : 那今天有人罵的了國民黨嗎? : 不過那都是過去的事了 : 民進黨要拿這種事來作文章 : 也顯的很可笑 去找資料沒?到底知不知道什麼是福佬客? 我不知道我不知道,教你還繼續裝作不知道 什麼都不知道就只會胡說八道 : : 又是不知道,不知道不會查資料? : 所以呢? : 鞭他就能證明馬英九很優秀了嗎? 不是有人說「他身為黨主席,黨內出包,他要出面去解決啊」 怎麼話風一轉又到馬英九頭上去了? 某人什麼都不知道,連自己講過的話都可以說不知道嗎? : : 所以那些道歉又是我不知道所以當作沒這回事了? : 馬英九不需要道歉 : 馬英九只要做好自已該做的事就行了 不是說「千錯萬錯都是別人的錯,也絕對不會是國民黨的錯」 現在又不知到了? : : 發現講錯了就轉移話題說不重要了 : : 你可真能凹啊 : 我不知道我講錯了啥話就是了 不知道不會往前看自己講過啥? 而且自己講的話也不知道,你講話是在放屁 放過就算嗎 : : 你不是說不要傷害別人,自己講的話也不知道? : : 你講話是在放屁,放完就忘了嗎 : 民進黨抗議是傷害了誰呢? 自己找資料啊,暴力小英一詞怎麼來的 又要我不知道了嗎 : : 隨便看還能教你五點下班的事嗎 : : 你以為每個人都跟你一樣 : : 什麼都不知道只會瞎掰嗎 : 哦,瞎掰了啥呢? : 我還滿好奇的 好奇自己不會找資料?連估狗都不會用嗎 : : 哇塞,胡說八道還能這麼理直氣壯 : : 也難怪你什麼都不知道也能虎爛這麼多了 : 哦,我胡說八道了啥呢? : 不懂民主的人就是不懂民主 : 沒什麼好講的 : 連民主是幹嘛都不知道的人 : 又有啥資格批評民主了呢? 批蔡英文就是批民主啊 你再虎爛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.250.92
yamatobar:凹的真難看 182.235.84.184 11/27 22:44
HowChu:樓上欠電的話直接講,我可以幹到你爽 125.233.250.92 11/27 22:49
kcling: ^^^^^^^^^^^^^^ 118.233.185.92 11/27 23:11
momoTT:麻煩原PO注意用詞謝謝 58.115.221.28 11/27 23:14
BladeFish:連風度都輸了 zzz220.129.127.150 11/28 00:42