精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《inebriety (酩酊)》之銘言: *******************************************************************************
bulcas:來台灣泡會報抓 海巡署喔140.117.176.237 04/10 17:44
bulcas:妳怎麼不講講那些在大陸出來抗議的140.117.176.237 04/10 17:44
bulcas:妳怎麼不說在大陸上網噴政府的 噴共黨的140.117.176.237 04/10 17:44
你在台灣是上不了天涯喔?你不會自己去看? ******************************************************************************* 天涯上噴人共產黨、噴中共沒事,不代表在網路上罵政府、罵共產黨不會有事。 也不代表就沒有人出事過,出事的例子你可以去找一下,隨手 google 都有。 邏輯可以去學好一點再來戰,不然邏輯不好也很難跟你戰,也沒有戰的價值。 *******************************************************************************
bulcas:美國霸我不抗議 為啥抗議中國 ?140.117.176.237 04/10 17:45
bulcas:那你怎麼不講美國對台灣沒野心 中國有140.117.176.237 04/10 17:46
野你老* 台灣本來就是PRC的領土,有沒有常識? 你說你不服要抗議?去找聯合國抗議啦。 美國要台灣人當凱子花大錢買爛武器,還試圖搧風點火讓兩岸打自己人,這不是野心? ******************************************************************************* 生活在台灣我都不知道 ROC 已經滅亡了。 我也不知道 RPC 從來都沒有進來過台灣、佔領過台灣,結果台灣就是 PRC 的了。 我也不知道聯合國可以決定哪塊土地屬於哪個國家的,也不知道聯合國可以決定 哪個國家是國家,哪個國家不是國家。 我從來就不知道領土歸屬、國家地位可以由第三國用投票表決決定。 我從來也不知道聯合過有那麼大的權力。 國際法讀過了嗎 ? 哪一條國際法賦予聯合國這樣大的權力 ? 哪一條國際法賦予任何第三國決定另一國國家地位的權利? *******************************************************************************
bulcas:身為台灣人 幫著一個想要侵略你自己國家140.117.176.237 04/10 17:46
bulcas:侵略者講話 國家認同有很大問題140.117.176.237 04/10 17:47
bulcas:邊享 ROC 公民的好處邊說我很委屈我不願意140.117.176.237 04/10 17:48
bulcas:頗ㄏ 這句話就原封不動送還給你了140.117.176.237 04/10 17:48
誰在跟你邊享ROC公民,你以為我想要阿? 這種美國次等人你當這麼爽我也只能頗ㄏ^_<
sperkood:inebriety不想當roc公民麻煩你移民到大陸 119.77.136.36 04/10 17:51
sperkood:去 趕快去中國享受你要的 roc不會檔你過 119.77.136.36 04/10 17:53
sperkood:的 119.77.136.36 04/10 17:53
你不爽當中國人太平洋沒加蓋,看要游去日本還是美國隨你爽。 ******************************************************************************* 阿不就好委屈,生在 ROC 。 你父母不就對不起你,把你生在這個你也不願意生活的國家 ? 生在 ROC ,用了一切 ROC 給你的資源福利,說我也不願意生活在 ROC , PRC 才是你的天堂。 看你那麼痛苦,身為人類也是有惻隱之心的。 建議你乾脆移民去你的天堂 你又不要;不願意生活在台灣 ,也不願意移民到 PRC。 叫我去美國日本 ? 抱歉 我並不是很想去美國日本。 尤其日本把 ROC 當棋子,美國壓迫台灣。 我很喜歡生活在 ROC 阿,怎麼不是你自己離開咧 ? 你不是對於生活在 ROC 這件事情非常痛苦,'非常不願意嗎 ? 有一句中國俗話說的是「得了便宜還賣乖」。 套一句現下兩岸三地很紅的一句話:這叫做矯情。 矯情做的臉不紅氣不喘的是怎樣的人,我想也不用多說了。 你如果以身為 ROC 可恥,那就請你離開 ROC 。 如果你認為活在 ROC 痛苦,那請你不要生活在 ROC 。 不要占用可以給其他 ROC 人的資源,不要享用可以給 ROC 其他人的福利。 ROC 這裡的人沒有人欠你,你當然也不用過的那麼痛苦。 不要什麼都拿了、享受了,才在背後罵街。 -- 思念就是從記憶深處傳來的熟悉香味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.176.237
momoTT:參與以上4篇討論的使用者請看板標,再繼續 60.198.119.184 04/10 18:35
momoTT:針對使用者就會開始水桶。 60.198.119.184 04/10 18:35
抱歉,增加版主的困擾。 也請您試著理解我的憤怒。 我會回到原來的主題上、不再對此發言。 對版上其他的版友說聲抱歉。 ※ 編輯: bulcas 來自: 140.117.176.237 (04/10 18:38)
inebriety:這有啥好憤怒的 嘴砲嘴砲而已 118.232.97.175 04/10 21:25
inebriety:嘴砲是指在網路上的遊戲 沒有主詞喔^_< 118.232.97.175 04/10 21:26
inebriety:還有這有什麼好委屈的呢? 118.232.97.175 04/10 21:27
inebriety:我父母也以身為PRC人為榮阿。 118.232.97.175 04/10 21:27
inebriety:你不要跟人嘴砲到憤怒之後就拿別人父母 118.232.97.175 04/10 21:28
inebriety:來扯 class很低 118.232.97.175 04/10 21:28
inebriety:即便沒有蔣介石的ROC 我照樣活在台灣 118.232.97.175 04/10 21:29
inebriety:扯東扯西 說得好像他是民族救星勒 118.232.97.175 04/10 21:29
inebriety:還有 國家與人是不一樣的東西 118.232.97.175 04/10 21:29
inebriety:你是人 不會因為別人說你不是人 而不是 118.232.97.175 04/10 21:30
inebriety:但國家 會因為別人說你不是就不是 懂? 118.232.97.175 04/10 21:30
inebriety:還有身在台灣不知道ROC已亡的人很多 118.232.97.175 04/10 21:31
inebriety:所以才需要我們這種看破騙術的人來幫忙 118.232.97.175 04/10 21:32
inebriety:還有 推文砲就砲 還特地開一篇出來砲推 118.232.97.175 04/10 21:35