精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《netll123 (專業的文盲)》之銘言: : LPAD, 認認真真的回覆你一下. : 1. 孤立與否. : 在你眼裡, 大陸領導人的滿世界訪問, 不算孤立與否的證據. 全世界領導人排隊訪問大 : 陸, 不算孤立與否的證據. 大陸成為全世界90%國家的第一大貿易夥伴, 不算孤立與否的 : 證據. 全世界越來越多國家請大陸遊客來撒錢, 不算孤立與否的證據. 全世界越來越外 : 國人來中國旅遊/經商/學習/甚至定居, 不算孤立與否的證據. 中國資本在全世界投資, : 不算孤立與否的證據. : 在你眼裡, N個國家的M個民調裏面, 中國大陸印象都不佳, 就算大陸被孤立的證據. 又 : 是N個國家裏面的M個媒體裏面, 發了K萬篇中國的負面報導, 就算大陸被孤立的證據. 然 : 後還是N個國家的領袖(其實也沒有N個國家, 也就是中國東亞周邊幾個國家), 發表了K百 : 個譴責中國的言論, 就算大陸被孤立的證據. : 很你說一個簡單的比較. 你看看, 臺灣不論哪個機構做的民調, 對大陸的好感度(或者說 : 願意和大陸統一的民眾比率), 有多少? 平均起來能超過10%嗎(甚至5%嗎)? 再看看, 哪 : 一年, 三明治+蘋果+甚至加TVBS聯合旺報裏面, 對中國的負面報導, 哪個沒有一火車, : 也有一卡車吧? 民進黨/臺聯/甚至國民黨親民黨, 哪個不是三不五時的譴責/批評/抗議 : 中國啊? : (略) : 1949年, 共產黨說"中華人民共和國是代表中國的唯一合法代表". 全世界, 除了蘇聯和 : 他的幾個小弟, 哪個不當笑話看, 國際主流國家誰理你, 聯合國誰理你? 1972年, 至少 : 有一半國家不把這個當笑話了, 但是還有一半繼續當笑話看. 到了2000年, 這個地球上 : 面, 還有誰把這句話當笑話看? : 所以說, 笑話不笑話, 打臉不打臉, 別把話說死, 讓時間來證明. : (略) : 但是, 不論上中下哪個品, 我絕不不不不不不不不不不不會, 幸災樂禍的拿著擴 : 音器到 : 大街上到報紙上去笑話其中一個人說, "你看, 你打輸了吧, 我早就說你在吹牛, 你看, : 我們都在笑話你"! : 我絕不會如此這樣, 因為這樣太沒有羞恥之心, 是無品!!!!! ============================= 這位版友你和某人認真就輸了~人家不是真的來爭是非的啦~ 太久沒看見某人差點忘記他為什麼要用小號發這種群嘲的文章. 隻好再給大家提個醒~ 大家沒事可以去檢舉區看啦~說不定你就被申訴了哦~什麼時候被水桶都不知道~ 防火防盜防小人~ 最後為了防止該文被momoTT大美女刪帖,我提幾個問題~ 想問問板上的小伙伴們,在台灣獨派裡這樣背地裡裡陰人的貨色多嗎? 這種咖平時不會被人討厭嗎? 在大陸捕風捉影,栽贓陷害然後不停舉報耍無賴的人叫訴棍啦~ 想知道台灣有沒有這種靠申訴、告訴得到快感的人~ 反正胡亂申訴100次﹐有中就有賺啊~ 各位版友是怎麼看待這種行為的? -- ================簽名============== Wulv:少來,捧不捧的無所謂,造謠胡扯低級謠言讓人不 202.108.130.194 12/23 Wulv:爽,然後有的版友忍不住就會幹譙,你就偷偷摸摸 202.108.130.194 12/23 Wulv:到下面去舉報.我被水桶的時候無聊亂翻,被我看 202.108.130.194 12/23 Wulv:見下面一整頁的檢舉都是你發的....你真是受歡 202.108.130.194 12/23 Wulv:迎,別人都不挨罵,就你不停的被版友幹譙,所以 202.108.130.194 12/23 Wulv:一定是版友的錯,吃錯藥才這麼愛盯著你???? 202.108.130.194 12/23 Wulv:一樓叫人身攻擊?不愛鳥你了,自己去玩吧. 202.108.130.194 12/23 Wulv:反正我的目的是給版友提醒,我自己脾氣不好被 202.108.130.194 12/23 Wulv:水桶過兩次,終於明白有人就是這麼愛玩陰的。 202.108.130.194 12/23 Wulv:希望大家不要再中計。人心險惡。 202.108.130.194 12/23 ==========簽名結束,大家新年快樂=================== ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.207.131.186
seidokaikan:獨派陰人的多嗎? XDD 極多啊~~~ XD220.137.130.166 02/27 17:35
Wulv:最好笑是有個人唬爛我曾經向他討饒,結果沒想121.207.131.186 02/27 17:50
Wulv:到我當時的檢舉內容全部有存底,被當面打臉,灰121.207.131.186 02/27 17:51
Wulv:溜溜的丟下一句:"好弱"就跑了,呵呵呵,現在也121.207.131.186 02/27 17:51
Wulv:就隻敢在檢舉區碰運氣,這種人我真是瞧不上眼.121.207.131.186 02/27 17:53
※ 編輯: Wulv 來自: 121.207.131.186 (02/27 17:56)
mmzt:哦﹐反正在八卦看到一個叫“檢舉王”的 118.102.28.18 02/27 18:01
seidokaikan:八卦版喔.. 基本上主要都獨派220.137.130.166 02/27 18:03
mmzt:啊啊﹐好像那個“檢舉王”跟獨派無關﹐隻是愛 118.102.28.18 02/27 18:05
mmzt:檢舉而已... 118.102.28.18 02/27 18:05
seidokaikan:沒有 我說 "主要" 而不是 每一個220.137.130.166 02/27 19:14
kreator666:台灣說的訴棍是指愛興訟的人 1.34.196.34 02/27 20:34