精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
他年紀早超過30了﹐小孩 都有了。所以我更加地佩服他。 跟個留聲機差不多﹐經常翻來覆去就那幾句話。你罵他根本沒有用。 他會回﹕你就是因為嫉妒他長得帥才來罵他的... orz~~ ※ 引述《wuluke (庭輝Tuna鮪魚)》之銘言: : ※ 引述《lkcs (繽紛之狼)》之銘言: : 我能不能問問你的年紀,80後 90後 還是 00後 : 為什麼跟你講話這麼累 : 你不懂台灣的投票體制 我跟你解釋,可是你能不能仔細看過再說話 : 你就硬要栽贓 台灣的實名聯署會有 不民主的議題。是何居心。 : 你要當總統 : 第一 先做聯署登記,除非你是政黨提名的不然大概要個十幾萬份聯署書 : 立法委員選舉選舉人總數百分之一點五 這在投票前四個月開始聯署 : 聯署就是要台灣1200萬人中的1.5% 幫你背書,不然 : 不設聯署書,我明天就去登記參選,以後找工作多一個中華民國總統候選人的資歷 : 看起來挺威的 : 第二 聯署通過之後你就是合法的候選人,選票上會有你的照片 : 民眾當然是從選票上的照片 選一個蓋章,這個是不記名的 : 我不知道大陸是哪門子的蠢方法,說可以讓人寫 非成功聯署的候選人上去 : 你寫了wuluke 全台灣這麼多wuluke 你知道要投誰? : 可以這樣我還要連署做啥 版友好認真 哦。 這樣解答了我的疑惑。隻是那位同學好像腦回路不正常 怎麼都不懂 哦。 -- 我是正義的大陸網友﹐我站在人民這邊。公平正義比太陽還要光輝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.127.129.90
larsur:30 還當了爸爸 嘖嘖 220.136.46.114 09/30 12:15
FranKang:他本來就喜歡冷冷推一句乾聊,然後看大家119.129.242.140 09/30 12:22
FranKang:認真的浪費時間他很開心,簡單說就是看戲119.129.242.140 09/30 12:22
FranKang:另外你最後一段有點過頭了,小心一點119.129.242.140 09/30 12:22
FranKang:順便告訴你,他故意激怒人入桶的前科很多119.129.242.140 09/30 12:23
FranKang:我想你們(包含wuluke)都有點衝動了119.129.242.140 09/30 12:23
goodhao1:好險我很冷靜(?) 202.231.41.1 09/30 12:36