精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
foxpluslzc, 如果把你關進鐵籠子只有頭露出來讓狼狗舔你的臉(鬼洗臉) 如果把你關進鐵籠子與狼狗同居(與狼共舞) 如果你的肛門被塞進了一整個啤酒瓶 如果你被倒立吊48小時 。。。。 。。。。 你還能有自傲感不禁油然而生嗎? 我想問問你,,,,,,,,,, ※ 引述《foxpluslzc (foxpluslzc)》之銘言: : 一邊看著網絡直播的臺灣慶典, : 一邊不禁順手打開電腦中(我的最愛)文件夾里保存兩年的八一 : 版【盛世大閱兵】,最后鎖性直接將網絡直播X掉,一種身為中國 : 人自傲感不禁油然而生。 : 我那強大的祖國,從他62年前誕生的那一刻起,就注定他將在世界上 : 寫下輝煌的一筆,走上富強的道路,前途一片光明。 : 而另一邊,責完全是另一個故事了。 : 30%不到的糧食自給率,沒有石油,沒有生產武器的能力。 : 完全沒有任何重工業,國名用的也是山寨商標,所以被國際社會 : 排斥在外。這個國家生來就是不能自己養活自己,人民不能當家 : 做主的命,前途一片黑暗。 : 不過,這個國家得了一種叫做‘民主’的壯陽藥,無論遇到什么 : 困難,只要開啟‘民主’模式,這個國家的人民就像打了雞血一 : 樣,刀槍不入,自我陶醉。啊,不過這個國家也算是代表了東南 : 亞國家,與東亞的韓國,南亞的印度,共同入選亞洲三寶之趣事 : 吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.156.216.116
heyyou150atm:有人要進水桶了? 123.192.39.64 10/10 12:45
FranKang:請冷靜,犯不著為這種人…… 111.184.5.168 10/10 12:46
tedbwv:他就是要激怒你 跟他打打嘴砲就算了 118.167.40.24 10/10 12:50
heyyou150atm:七傷拳! 123.192.39.64 10/10 12:52
chinaviva:看版主處不處理了XDD 220.173.65.176 10/10 12:58
FranKang:像我就被lzw與其「室友」騙進水桶好幾次 111.184.5.168 10/10 12:58
FranKang:後來就明白了,這種人上線只是為了靠激怒 111.184.5.168 10/10 12:58
FranKang:我們踩線來從實質上消滅我們這些反動言論 111.184.5.168 10/10 12:58
FranKang:如果連fox都無法忍受,lzw這種不就氣死了 111.184.5.168 10/10 12:59