精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
那么久了還是奴才思想。。 這是我最受不了國粉的一點 民主自由都得寄托在他人的解放 這樣其實也只好被奴役 ※ 引述《AchillesHust (小王子)》之銘言: : 熱烈歡迎啊。歡迎馬總統接收大陸。 : 至少可能上fb認識外國正妹了。 : 還可以上你水管﹐啥啥。 : 不錯啊。現在我就在中華民國的首都南京。隻是故都已去﹐滿街的簡體字﹐讓你幾乎 : 找不到前朝的痕跡。明天去南京總統府逛逛(台北那個隻是臨時的哦)。 : 馬總統加油﹗ : ※ 引述《amperp (迷津慈航斬)》之銘言: : : 中華民國總統馬英九在就職演說中表明,20年來兩岸的《中華民國憲法》定位就是 : : 「一個中華民國,兩個地區」,這講的比吳伯雄面對胡錦濤講的「一中兩區」 : : 還要明確且強烈。 : : 「一個中華民國」的主張就沒有任何模糊空間,因為中共現在的國號不是中華民國。 : : 想請教此板的大陸民眾,是如何看待馬英九對兩岸關係的主張? : : 是覺得馬英九無意"統一",要搞兩個中國;還是覺得"不關我的事"? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.128.194.57
Change1224:解放軍表示: 218.161.48.12 05/28 12:17
Change1224:鼓吹靜待共黨政改的五毛表示: 218.161.48.12 05/28 12:18
chenglap:我認為國粉只是一個過渡狀態. 59.148.184.30 05/28 12:19
kccn:您也太直白了^^" 140.112.4.187 05/28 15:59
ZMittermeyer:恭喜您看穿真相 114.32.158.23 05/28 21:55