精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
在本版潛水很久了...... *我去過大陸許多次,印象非常好。 *統獨的議題在本板幾乎是一面倒、總是看到台獨人士語氣謾罵。 我希望對面大陸網友如果翻牆進來看到我的文、在幻想世界內我跟你握握手拍拍肩膀。 我對你們沒有敵意。 也很喜歡你們。 *什麼如果武力犯台就戰到最後一兵一卒也在講? 第一個要死的人先在這裡舉舉手? *兩岸問題在這裡口號治國。可恥。現在中華民國憲法(根據我理解)是一中各表。 就是我國法律認為兩岸同屬一個國家只是政治問題分裂。 中國歷史上的內戰造成的割據分裂、兩邊會互爭正統互相醜化但是從來沒有侮辱中國文化 謾罵對方人格的情形發生。 *我其實年輕的時候希望台獨。 但是認為時機已經過去。 *下次投票我不會投給民進黨。 *無論對岸是否社會主義。 我希望你們看看歷史、那都是流血戰爭革命換來的。不要輕易否定人家的優點。 *另外你們對岸的簡體字真正醜的要死!可是現在我大概每個字都看的懂了。 我大學的時候學的。 *過些日子我再來看看文章。對岸網友加油!不要太生氣了。網路言論不代表每個人。 *這裡為中國大陸講話的網友、給你們打打氣。加加油! 路人甲 -- 聖經、約伯記 14:1~14:2: 人為婦人所生、日子短少、多有患難,出來如花、又被割下,飛去如影、不能存留。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.176.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1507205193.A.AD7.html
wUbInG: 智障 64.180.238.226 10/06 00:23
prudence: 樓上,請問您形容詞是指誰?我不介意你自 114.46.218.187 10/06 20:50
prudence: 謙形容啦~XD~但是如果你是稱呼版友或是 114.46.218.187 10/06 20:50
prudence: 三天內沒回應,我就以前後文判定您人身攻 114.46.218.187 10/06 20:51
prudence: 擊,請討論的時候不要針對使用者針對論點 114.46.218.187 10/06 20:52